Ratings based on 9 Verified Reviews

3.0 out of 5
100% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by Mrs C Chami

Would not call this a hotel

Posted Dec 30, 2012 on Hotels
This is the worst hotel we have ever stayed in, there was no hot water, no food was available although we paid and was charged for 'half board', there was no heating available in the room and when asked if we could move to another room, we were told they were all the same, so had to spend the night in a dirty, cold room, the room was not cleaned- there were toe nail clippings on the rug, the sheets were dirty and stained liked someone checked out and we were given the room without it being cleaned, would not recommend staying in this so called 'hotel' at all, it should be closed down!!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 28, 2011 on Hotels
My only good memory is the kindness of the staff. All the rest was not satisfying for a two stars. The price sold in the website is too high for what it worths.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Charmant petit hôtel.

Posted Jul 19, 2017
Pros: le calme et l'emplacement à 300 M de la plage le snack bar de l’hôtel est un régal pour les repas du midi avec des poissons frais hummm le personnel
Cons: Dommage de devoir acheter ses bouteilles d'eau au bar ou a la supérette prés de l hôtel. La plage nécessiterait un entretien plus soignée.
Location: quartier calme avec 2,3 restos au allant tour. en taxi vous allez en 10 min au centre ville
Petit hôtel fort sympathique. si vous cherchez un compromis entre pension de famille et hôtel chaleureux cet établissement est pour vous. les chambres sont propres et fonctionnelles. la restauration est excellente. ne vous attendez pas a un buffet type all inclusive ce n'est pas le concept et tant mieux . 3 entrée aux choix, 1 viande et 3 accompagnements. les mets sont travaillés et très très très bons. bravo au chef !!!! le personnel est aux petits soins Si vous cherchez repos , farniente et douceur "les palmiers" vous attendent
Comment from Hotel Management
Jul 24, 2017 by Omar, Hotel Management
Bonjour et merci pour votre avis, ca nous encourage à donner plus d'effort pour satisfaire nos clients et tenir compte de vos précieuses remarques, merci encore
2 out of 5
by A verified traveler

Catastrophe ! Le site vend trop de reve!

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Le personel est gentil! Mais c est tout! La piscine n'est jamais nettoye!!! Il ya des fourmiiiiis dans les chambres a grosse quantité !! Des fourmis dans les serviettes de bains est ce que c'est normal??? L'hotel se trouve au milieu de décharge a poubelle!! Quand on sort il ya 25 mec qui ne vous respectent pas et bavent sur vous! Nan mais au secours ! La clim! Catastrophe!!! On se réveillait tout mouille de transpiration ! C'est normal ca!?? Alor qu'il ya la "clim"! Oh oui et encor! Sur place je demande pk je n'ai pa de mini bar et de peti frigo?? On me repond parce que c'est un hotel 2 etoiles! AH BON? Alors pourquoi mettre que vous etes 3 etoiles!!????? Pff en bref le pir sejour! Malgres la gentillesse du personel!
3 out of 5
by A verified traveler

50/50

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
nous avions réservé pour 4 adultes, l'accueil top mais, problème de chambre, ils ne prévoyaient pas 4 adultes, on nous a proposé 2 chambres en enfilade; resultat: horrible: les wc et sdb sales et abîmés, avec des remontées d’égouts, les chambres: sols sales, les carreaux cassées, la clim qui fuyait ...nous sommes arrivés le soir , on nous a tt de suite demandé d'aller dîner et n'avons pas fait l’état des lieux et nous avons attendu le lendemain pour faire une réclamation. Le responsable est venu a notre rencontre, nous a présente ses excuses(hôtel en rénovation, pb de personnel) nous a proposé de nous offrir le déjeuner ... sinon accueil top, plage et piscine top,hôtel en rénovation tt est neuf sauf notre chambre. en gros toujours faire l'etat des lieux
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
A la pesine on ma volé ma tong
3 out of 5
by trabelsi from paris

ambiance te personnel parfait qualite prix

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
tres bon sejour merci a tous le personel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel les palmiers

Posted Feb 1, 2012
Pros: l'accueil, le service
Location: situé dans un cadre verdoyant, en bord de plage; bien desservi pour Monastir par des bus fréquents, avec arrêt devant l’hôtel
bien situé; cadre plaisant, avec piscine extérieure.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Hue, Viet Nam

Excellent accueil - Retournez en Tunisie !

Posted Aug 15, 2011
Hotel de taille humaine.. Piscine et plage superbes . Excellent accueil. J'y retournerai avec grand plaisir... Et Monastir vaut la visite. Soutenez le peuple tunisien - Allez en Tunisie maintenant !