Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Antonio from Torino

Buono

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Mi sono trovato bene. Soddisfatto.
2 out of 5
by A verified traveler

accettabile per un tre stelle, ma senza colazione

Posted Jan 24, 2016 on Hotels
Albergo molto basilare,tenuto abbastanza bene,stanza grande letto comodo, zona non molto raggiungibile senza parcheggio per l'auto, arredi del bagno basilari ma puliti. Riscaldamento rumoroso.la colazione non è compresa ma hanno comunque detto che ci avrebbero offerto qualcosa al mattino.nel complesso un tre stelle accettabil
4 out of 5
by A verified traveler

buon rapporto qualità prezzo

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
tutto ok tranne i letti malandati
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2015
Brutto, colazione pessima, climatizzato re rumoroso.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 30, 2015
molto buono per accoglienza e servizio da consigliare per tornarci
2 out of 5
by Alessandro from Milano

Da non rifare

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Servizievole ma zero confort i letti sembravano sfondati aria condizionata inefficiente
2 out of 5
by A verified traveler

Für 1 Nacht ok!

Posted Apr 6, 2015
Wie kamen an und leider waren alle 4 Parkplätze inder Garage bereits bel egr! Man sagte uns wir sollen entweder draußen vor dem Hotel parken, allerdings ist diese Straße so eng, dass wir das Auto lieber in die Garage gestellt haben und wenn ein anderer Hotelgast raus wollte man uns gerufen hat. Das Zimmer an sich war in Ordnung! Leider lief die ganze Nacht die laute Klimaanlage und diese war echt laut!! Die Dusche ging leider auch Nacht ganz Zu!!
4 out of 5
by Joseph from Cannes

très bon qualité/prix

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
hotel très bien placé, parking, très bon accueil, chambre spacieuse, salle de bain parfaite et la chambre 207 bénéficie d'une terrasse personnelle ! le top !
5 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Albergo molto carino nei pressi di Torino.

Posted Feb 10, 2015
Pros: Camere
Cons: Sala colazione
Location: Ottima posizione vicino alla tangenziale. Comodo per andare alla Juventus Stadium per chi viene dall'Autostrada e deve poi tornare indietro l'indomani
Ottima posizione vicino alla tangenziale. Comodo per andare alla Juventus Stadium per chi viene dall'Autostrada e deve poi tornare indietro l'indomani. Ci siamo trovati bene. Ottimo rapporto prezzo-qualità