Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by laura from Busto Arsizio

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
Siamo stati in questa struttura solo per una notte,ma non è mancata una buona accoglienza. Il paesaggio attorno è idilliaco e ci è dispiaciuto non poterne approfittare. Sicuramente un buon punto di partenza sia per Torino che per altre località interessanti nei dintorni. Esperienza da ripetere
5 out of 5
by A verified traveler from Turin

Ein kleines Paradies - ideal zum Ausspannen

Posted Nov 9, 2015
Pros: das Zimmer war sehr komfortabel, alles war top sauber und gepflegt
Cons: Mir fällt nichts ein
Location: die Altstadt von Moncalieri lässt sich zu Fuß in da. 15 Min gut erreichen - hier gibt eine Reihe von netten Cafés und einen super Eisladen!
Habe hier zwei Tage in Ruhe zur Erholung verbracht. Das Zimmer/kleine Suite war sehr komfortabel, der Frühstücksservice bestens. Die Altstadt von Moncalieri lässt sich zu Fuß erreichen, nach Turin sind es mit dem Auto da. 15 Min. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Bin bestimmt bald wieder Gast.
5 out of 5
by Luca

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nettes Hotel fernab der großen Stadt

Posted Oct 30, 2015
Sehr freundlicher Besitzer, schöne Zimmer und zur Begrüßung gab es eine Fl. Rotwein; das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht
4 out of 5
by Not Provided

In mezzo alla natura

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
sono stato in questo Hotel (appartamento) una notte perchè ero di assaggio e mi ha incuriosito la location e le buone valutazioni. la cosa particolare è che sono mini appartamenti e quindi bisogna già essere predisposti a questo tipo di struttura. tutto molto carino e pulito. non sono stato contento di non poter avere la Tv nella zona notte per poterla vedere dal letto ma solo dal divano. la colazione, servita in camera è molto varia ma senza possibilità di cambiare o chiedere il bis magari evitando alcuni prodotti non graditi (succo confezionato,formaggio ecc). la macchina del caffè con cialde in cucina è positiva. nel complesso positivo. ideale per una vacanza di più giorni
4 out of 5
by A verified traveler from New York

Lovely hotel in uninspiring town

Posted Sep 19, 2015
Pros: Clean comfortable rooms, friendly staff, breakfast included and served in the room.
Location: We found the town of Moncalieri pretty uninspiring, but were only staying for one night so it wasn't a problem.
We stayed for one night at Le Serre on our way from Liguria to Lake Como. The hotel itself is brilliant - lovely (very clean) rooms, friendly and helpful staff and breakfast served in your room. For one night as a stop off, this was a great choice. It is in pleasant private grounds and has a swimming pool. Moncalieri itself was quite uninspiring. The hotel owner was very helpful with restaurant recommendations, but there was not much within walking distance. The town is quite quiet and residential. If you wish to explore Turin itself, this hotel is within striking distance (1/2 hour drive or so), but staying within the city would be much easier. I would recommend this hotel for one or two nights, but had we been staying for longer I would have found the location disappointing.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfetta location x visitare Torino

Posted Sep 14, 2015
Pros: L'appartamento è veramente accogliente e il livello dei servizi offerti discreto. Posto riservato e tranquillo.
Location: Molto vicino al centro di Torino raggiungibile con l'auto distante pochi chilometri.
Pernottamento in appartamento molto carino pulito e accogliente. Ottimo punto di partenza per visitare Torino. buoni i servizi offerti. Servizio con colazione ricca e abbondante. Personale professionalmente valido.
5 out of 5
by Gregory from Chesterfield

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Brilliant place had a change to a bigger apartment would thoroughly recommend a stay here great value for money
5 out of 5
by A verified traveler from bergamo

oasi di tranquillità e relax a due passi da Torino

Posted Sep 2, 2015
Pros: tutto: dalla posizione, al servizio alla location,alla piscina . abbiamo apprezzato il tutto e moltissimo la tranquillità e il silenzio notturno
Cons: durante i bagni in piscina ci hanno divorato le zanzare
Location: strategica per il nostro programma, visita a torino e matrimonio a moncalieri. la nostra intenzione sarebbe quella di tornarci
positiva da rifare! per noi che abbiamo parenti a Trofarello (un paese molto vicino a questo b&b) molto comodo da tener presente per non fare il viaggio di andata e ritorno in giornata, e comunque molto bello anche per un fine settimana di relax o di gita enogastronomica dei posti limitrofi!
5 out of 5
by ALESSANDRO from Pesaro

Le Magnifiche Serre!!!!!!

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Ottimo sotto tutti i punti di vista.SPETTACOLO!!!!!!