Ratings based on 38 Verified Reviews

3.4 out of 5
54% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Rafael D.

They charged me twice

Posted Jun 10, 2015 on Orbitz
I had already paid for my stay online and they charged me again at the hotel! :(
2 out of 5
by A verified traveler

muy mala experiencia

Posted Mar 21, 2017
Pros: la ubicacion
Cons: capacitación a los empleados
Location: fui de paso solamene
me dieron primero la habitación 224 sin agua caliente a las 9 de la noche, me pasaron a la 220 que si tenia agua caliente pero al encender la secadora de pelo no tuve tv. En la mañana no hubo agua en la habitación .... el personal sin capacitación ......
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 19, 2017
Pros: nada
yo fui a descansar, a relajarme y desde que llegue tenian como una fiesta en la alberca con la musica a todo volumen, al dia siguente estaban trabajando unos albañiles a un lado desde temprano y pues estaban golpenado la pared de mi cuarto y para el colmo no tenian agua caliente por que se les acabo el gas... :/
3 out of 5
by A verified traveler from San Luis Potosi

Hotel con falta grave de mantenimiento

Posted Feb 16, 2017
El hotel presenta un estado de deterioro general en las instalaciones. El aire acondicionado de la habitación no era funcional. La ubicación de la pantalla y el equipo de cable, hacen complicada la operación de la misma a través del control remoto. Se solicitó habitación con cama King Size y nos alojan en habitación con cama matrimonial. En muy mal estado por lo que resulta muy incomoda.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ciudad de Mex

Hotel agradable y bien ubicado centrico

Posted Feb 13, 2017
Pros: las habitaciones y el clima, la alberca me hubiera gustado usar el gimnasio pero no pude ocuparlo
Cons: El bufete
Location: Plaza comercial, museo PAPE.
El viaje de trabajo estuvo bien la estancia solo recomendaria el bufete del restaurante se mejorara un poc y mayor variedad.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from monterrey nuevo leon

prácticamente llegue a dormir

Posted Feb 13, 2017
Pros: es nuevo accesible. precio razonable (en comparación del mugre-ro de los que tiene la ciudad).
Cons: una reverencian general, como mínimo para hacerlo mas funcional. el agua caliente en el lado izquierdo (visto de frente) sifones en tuberías.
Location: aguas termales a media hora (estación Hermanas) las posas de 4 ciénegas.
es mi segunda ves en otro cuarto huele a drenaje el baño (grande). del sistema de cable ni hablar, mentalizado a que no existe ty.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nuevo León

Buen lugar

Posted Feb 8, 2017
Pros: La ubicación
Cons: La decoración
Location: Tiene alberca y esta en una avenida principal
El hotel esta bien ubicado, nos quedamos una noche en Monclova para salir al día siguiente temprano a 4 Cienegas y fue una buena opción, buen precio e incluye el desayuno, me volvería a quedar ahí.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from C.

Excelente estancia

Posted Feb 3, 2017
Agradable estancia en una habitacion limpia y comoda.Todo excelente.
3 out of 5
by A verified traveler from monterrey

Posted Feb 3, 2017
Deben hacer cambio de clima pues es muy pequeño y no alcanza a calentar nada el cuarto y el servicio de la regadera el agua caliente es pésimo pues no tienen presión y nunca salio agua caliente