Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Thierry from grasse

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
bine passé , dommage qu'il n'y ait pas de Wifi sécurisé qui empêche les professionnels de travailler tranquillement sur leur PC
4 out of 5
by Didier

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from San Marino

Non male, ma colazione non all'altezza

Posted Oct 31, 2015
Pros: Parcheggio
Cons: Colazione. Caffè e cappuccino della macchinetta automatica non sono il massimo.
E' un Hotel discreto, vicino all'autostrada e comodo da raggiungere. Ha un ampio parcheggio e le camere sono ben tenute. Peccato che la colazione non sia all'altezza di un quattro stelle con prezzo non tra i più bassi.
4 out of 5
by Thibaut from besançon

conforme a la description, bonne surprise

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
WE au lac majeur
4 out of 5
by Luca

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from sanary

hotel trés bien situé pour une halte...

Posted Aug 27, 2015
Pros: la situation géographique,proche des nationales et auto-routes....le confort de l'hotel :parking ,degagement, personnel dispo le resto nikel
Cons: aucun
Location: rien autour de l'hotel ....
arrivés en fin d'aprés_midi ,accueil rapide et efficace...atmosphère agréable...
4 out of 5
by A verified traveler

un très bon rapport qualité / prix

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Lieu de passage après des vacances en Toscane, le Al Mulino est un hôtel que nous recommandons : accueil agréable, chambre nickel et confortable. En prime, un restaurant avec une excellente cuisine et à des prix tout à fait corrects. En bref, une bonne surprise pour un hôtel que nous avons réservé pour sa proximité vis à vis de l'autoroute.
5 out of 5
by SUBILEAU from PLAUZAT

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
TOUT ETAIT PARFAIT.NOUS AVONS DINER POUR UN PRIX TRES CONVENABLE ET C'ETAIT BON.SEUL HIC,NE PAS SORTIR LE SOIR CAR BEAUCOUP DE MOUSTIQUES MAIS SEULEMENT A L'EXTERIEUR.