Ratings based on 8 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Suffolk, UK

Dessert to die for....

Posted Sep 20, 2011
Our room was very well appointed with a great deal of style. The only niggle we had was that they could have made more of the outside space. The pretty garden only had 2 chairs (intended for smokers) and out room had a huge balcony that had nothing on it - no seats, table or plants just a concrete space. However the staff were excellent and dinner was superb. We haven't stopped deaming about the dessert whch was a sort of chocolate ravioli in a peach soup - you need to try it, words can't describe.
4 out of 5
by Greta

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

auf der Durchreise

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
Sehr freundliche Staff, ruhige Lage, schöne, modern eingerichtete Zimmer. das Restaurant bietet Spitzenküche, absolut professioneller Service.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Splendido Resort

Posted Aug 29, 2016
il posto ideale dove rilassarsi e dimenticarsi di tutto, splendido immerso nel verde e nel silenzio, ci torneremo sicuramente.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
endroit tres calme et reposant
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from treviso

Albergo country chic.

Posted Feb 17, 2016
Pros: Il ristorante.
Cons: Lo stile delle camere.
Location: Buona la posizione, peccato per lo stabilimento industriale vicino e per il traffico di mezzi pesanti sulla strada. Golf e fabbrica Borsalino vicini.
Bella struttura, di charme, personale professionale. Un angolo di paradiso purtroppo deturpato dal vicino stabilimento industriale. Le camere sono nella norma, mentre il ristorante è veramente di alto livello.
Comment from Hotel Management
Feb 18, 2016 by La Fermata Resort, Hotel Management
Buongiorno Roberto, La ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere ascoltare le opinioni dei nostri ospiti per poter migliorare. Ci dispiace che lo stile della stanza a Lei riservata non sia stato di suo gradimento. Ci teniamo a informarla che ogni stanza presso il nostro Resort ha un suo stile particolare e unico, per questo motivo terremo sicuramente conto della sua preferenza per il suo prossimo soggiorno. La ringraziamo per i complimenti rivolti al ristorante e speriamo di riaverla presto come nostro ospite. Buona Giornata!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

Soggiorno speciale

Posted Nov 15, 2015
Pros: Tutto tranne la nebbia del giorno ma comunque con il suo fascino.
Location: Immersa nella campagna vicino alla ferrovia, ha un ristorante che non ho potuto provare ma conosciuto nella zona.
Soggiorno veramente ottimo, speciale accoglienza piena di dettagli colazione compresa! Struttura che non ho potuto visitare ma è una splendida cascina con cappella seicentesca, ben ristrutturata e splendide opere moderne alle pareti. Tutto di buon gusto.
Comment from Hotel Management
Feb 18, 2016 by La Fermata Resort, Hotel Management
Buongiorno Benedetta, La ringraziamo molto per i complimenti e siamo felici che abbia apprezzato la nostra accoglienza. Speriamo di riaverla presto come nostra ospite per farle apprezzare il Resort in una stagione più calda e soleggiata e per farle provare la squisita cucina del ristorante. Buona Giornata!