Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Jean Claude from Venelles France

Posted May 15, 2016 on Hotels
Nous n'étions que de passage, très bon accueil, bon petit déjeuner hôtesse très sympathique.
4 out of 5
by A verified traveler

bien dans l ensemble

Posted May 10, 2016 on Hotels
tres bon acceuil la patrone est tres sympas un petit regret le bruit des chiens la cloche de l eglise et pas trop insonorise
5 out of 5
by patrick from riom

En passant par asti

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Soirée étape: B&B situé dans un petit village tranquille dans une jolie vallée aux portes d' ASTI . La propriétaire est très accueillantes chambre confortable, spacieuse(02 pièces:1chambre enfant ,une chambre adulte). très belle soirée. adresse à retenir pour un séjour plus long.
4 out of 5
by Jan from Pisa

Buon B&B

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Ottima struttura vicina alla città. Ottima anche la colazione a buffet.
5 out of 5
by Bastien from Lyon

Bonne nuit

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Accueil chaleureux par la gérante qui maîtrisait la langue française, qui nous a même proposé un café à notre arrivée. Accès facile, parking gratuit à 50m. Petit déjeuner copieux, sucré et salé (gateaux, parmesan, saucisson..). Chambre très propre
5 out of 5
by Gio batta from Varazze

Consigliatissimo

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Qualità del servizio .Simpatia .buona colazione Sembrava di essere in Toscana
5 out of 5
by A verified traveler from Pescara

B&B in zona collinare

Posted Jan 18, 2016
Mi dispiace solo che siamo stati poco. Il posto è molto bello per chi ama zone rustiche le stanze sono davvero ben fatte e il personale più che disponibile unica pecca è la zona un po distante da centri abitati grandi ma per il resto davvero nulla di cui lamentarsi. Posto grazioso e personale davvero disponibile. Vivamente consigliato
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

una vera sorpresa

Posted Dec 9, 2015
ottima camera, elegante, con gusto ... idromassaggio ..... silenzio e cordialità .... Monica davvero molto simpatica ed accogliente ... solo una notte ma davvero speciale!
3 out of 5
by A verified traveler from Modena

Grazioso B&B

Posted Dec 7, 2015
Pros: Struttura
Cons: Nulla
Location: Leggermente decentrato ma comunque vicino ad Asti
Trovato per una sola notte causa lavoro, buona esperienza