Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Schwäbisch Gmünd

Freundliches, sauberes, komfortables Hotel

Posted Aug 24, 2014
Pros: Die Sauberkeit des Zimmers und das Bett.
Cons: Jediglich die WLAN Problematik.
Location: Das Hotel liegt im Ort Monheim am Rhein, welcher nördlich von Köln in 30 Minuten erreichbar ist. Es gibt in der Nähe reichlich Einkaufsmöglichkeiten.
Ins Zimmer gelaufen und mit tollen Features überrascht worden, wie: Großes Bett, schönes Bad, komplett sauberes Hotelzimmer, sowie Hotel. Dieses wurde täglich vom kompetenten Reinigungsteam gesäubert. Es wurden immer Handtücher, sowie Bettwäsche gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einiges Manko, welches wir feststellen mussten: Die WLAN Verbindung war leider nicht nutzbar. Die betroffenen Geräte hatten Schwierigkeiten eine Adresse (IP) vom Netzwerk zu bekommen. Das Personal jedoch versucht auf freundliche Anfrage dieses Problem zu lösen. Ein großer Parkplatz ist auch vorhanden, somit ist für einen Aufenthalt mit Auto gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind auch zu finden. Die Fahrzeit vom Hotel nach Köln Innenstadt beträgt ca. 30 Minuten, je nach Verkehrslage. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden!
4 out of 5
by Chu

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2014 on Hotels
4 out of 5
by OH from Gießen

Einfach TOP

Posted May 19, 2014
Pros: Reichhaltiges Früstück
Location: Mohnheim
Top Service , Saubere und schöne Zimmer mit Bad, guter Service. Im Hotel ein Super tolles Italienisches Restaurant mit Super freundlichem Service und das Essen einfach Klasse Einziges Mango , aber wie in allen Hotels , wenn nachts ein Reisebus kommt wird's laut!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Sarah from Scotland

had a super holiday,

Posted Apr 29, 2014
Pros: It was so clean and everyone so kind
Cons: nothing really, except a few seats outside to relax before going inside hotel that would be nice.Loads
Location: Loads to see and you could go on buses to neighboring cities,but I like walking so it suited me fine I walked everywhere
the hotel was super and the city of Monheim was beautiful,had a lovely rest and went lovely walks all over the city I will hopefully come again staff were so kind to me,thankyou.I
3 out of 5
by Geschäftsreisende from H.

Geschäftsreise

Posted Apr 24, 2014 on Hotels
Das Zimmer war ziemlich eng und meiner Meinung nach sehr lieblos eingerichtet und abgewohnt. Z.B. war nicht einmal ein Bild an der Wand und zwischen Bett und Schrank konnte man nur eng durchgehen. Im Bad waren die Fugen an vielen Stellen total verschimmelt, was ich sehr eklig fand. Das geht gar nicht! Das Frühstücksbüffet war gut (reichhaltige Auswahl).
5 out of 5
by Uwe Muhn from 64739 >Höchst

Insgesamt Zufrieden, etwas Abgelegen

Posted Apr 8, 2014 on Hotels
Für meinen Urlaub Zufriedenstellend. Nach Düsseldorf und Köln jeweils nicht zu weit, aber innerhalb der Woche viel Verkehr und Staus.
3 out of 5
by aboisierfouche from Kew

Practical stay in Monheim

Posted Mar 18, 2014 on Hotels
ACHAT hotel is probabaly the best hotel in Monheimn providing basic business hotel accomodation at a competitive price
5 out of 5
by Klaus + Renate from Türkei

Hotel im Centrum sehr gut.Gute Verb.in alle Richt.

Posted Feb 28, 2014
Pros: Eigendlich alles es gibt nichts zu meckern.Es gibt natürlich Leute die an allem etwas auszusetzen haben für diese möchte wir aber auch nicht sprechen.
Cons: Ein oder zwei Bilder ander Wand im Zimmer wären schon schön.ein Kühlschrank würde auch nicht schaden.
Location: Mitten in der City von Monheim am Rhein.Sehr gute Anbindung nach Düsseldorf und Köln.Aber spazieren gehen am Rhein ist auch ganz schön.
Wir meine Frau und Ich waren eine Woche im Achathotel in Monheim am Rhein und wir können nur das beste sagen.Der Direktor ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit.Das Personal ist auch Super und sehr hilfsbereit.Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.Wir selber werden auch beim nächsten Besuch in Monheim wieder hier Wohnen.
3 out of 5
by A verified traveler

Standart-Hotel

Posted Feb 28, 2014
Pros: Gutes Frühstück
Location: Sehr nah an BayerCrop gelegen. Mit dem Bus 790, welcher direkt vor der Tür hält, ist man in 6 Min. dort
- Das Personal ist besonders morgens beim auschecken etwas überfordert (mehr Zeit einplanen) - Die Zimmerausstattung ist etwas lieblos, aber zur bloßen Übernachtung reicht es. - Gratis WLan auf den Zimmern