Ratings based on 12 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Irene from Dublin

A great first night!

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
We took a wrong turn on the way from Monopoli and the owner met us at the church in the local village.It was quite difficult to find.When we had settled in the owner and his wife drove us back to the village,Antonelli,I think, where we had one of the finest meals of the holidays.We were then driven home-such a great service by our lovely hosts. In the morning after a basic breakfast we were given a tour of the Trulli on the site-just next door to our room. Later we toured the Trulli zone in Alberobello and then continued on our way to Gallipoli.
5 out of 5
by Francesco from Roma

Un piccolo paradiso

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Siamo stati benissimo. Un luogo tranquillo in collina, lontano dalla confusione del lungomare, che comunque dista solo un quarto d'ora di auto. Un trullo (dove abbiamo soggiornato otto notti, ma anche le altre sistemazioni erano comunque comode e piacevoli) ampio, estremamente confortevole e completo di tutto Uno splendido giardino, con la più bella cycas che abbia mai visto. Un comodo parcheggio all'ombra. La disponibilità amichevole e la gentilezza dei gestori, ottimi consiglieri per quel che riguarda i migliori ristoranti della zona (si mangia benissimo!). Le colazioni, abbondanti e gradevoli. Tanti motivi per cui torneremo sicuramente da Angela e Peppino
3 out of 5
by Gianfranco from roma

una notte al trulletto

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Gestione molto familiare e casalinga posto molto tranquillo camere pulite Colazione ottima Mancavano detergenti e bs nel bagno Non hanno pagamento con il bancomat e stato imbarazzante ! E' in aperta campagna quindi non comodissimo Adatto per un periodo breve
4 out of 5
by Ritva

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from montpellier

gens tres gentils

Posted Jul 17, 2015
Pros: le cadre le calme
Location: les trullis
propriétaires adorables a nos petits soins nous ont donné beaucoup de conseils
4 out of 5
by ROBERT from SAINT-HEAND

Bonne étape à un prix correct

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Bon accueil, le propriétaire est sympathique. Chambre confortable, bonne literie, sanitaires OK. Le cadre extérieur est agréable. Seul bémol : la difficulté à trouver l'endroit, il manque une précision, soit la direction à prendre, soit avoir le point GPS. Le propriétaire souhaite un paiement en espèce.
5 out of 5
by Francesco from Cosenza

A pochi chilometri dai luoghi Pugliesi più belli

Posted May 13, 2015 on Hotels
Anche se ci siamo fermati solo una notte, abbiamo avuto modo di apprezzare la semplice cordialità e gentilezza dei proprietari, facendoci sentire a casa nostra in piena tranquillità. Ottimo il ristorante che il sig. Peppe ci ha consigliato, "La lampara sui colli", a pochissimi chilometri dal Trulletto, cucina favolosa come il servizio, professionali ma nel contempo discreti e familiari.
5 out of 5
by Serge from Jambes Belgique

A conseiller

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
Un peu difficile à trouver, mais très bel endroit, chambre confortable avec séjour, coin salon, cuisine et sdb dans une maison type "trulli" le tout décoré avec goût, terrasse très beau jardin, accueil formidable. A conseiller si vous voulez visiter Alberobello
5 out of 5
by Ernesto Diacono from Rossano

Fantastico

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Ambiente confortevole, da consigliare.
4 out of 5
by A verified traveler

Ambiance familiale

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
a refaire