Ratings based on 16 Verified Reviews

4.6 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

No more Freddy 2?

Posted Dec 1, 2012
A great change for me as a business traveller I have stayed in Jesi for 10 years mainly in the same hotel. How great to stay in a new hotel where the WiFi actually works! I would recommend he hotel as being very good value for money the showers work the bar is well stocked with international produce the air conditioning is very effective and no complaints. The usual hotel I stay has a great restaurant but the rest of the hotel services are poor and when I have complained nobody listened.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from treviso

Modernissimo

Posted Mar 6, 2016
Pros: Colazione, doccia.
Cons: Non ci sono finestre apribili.
Location: Zona industriale, perfetta ubicazione per il mio viaggio di lavoro.
Hotel in stile motel americano con parcheggio individuale davanti alla camera (tutte al pianterreno). Di recente costruzione, ha un design molto moderno. Ottima pulizia e bagno eccezionale con doccia enorme. Ottima colazione. Lo consiglio senza riserve.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Ottimo connubio tra confort, design, ed eleganza

Posted Aug 20, 2015
Pernotto con mia figlia. Ci diamo trivati benissimo....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Hotel confortevole in buona posizione

Posted Aug 30, 2014
Pros: Lo trovo pulito, ordinato, di moderna concezione e posizionato in una posizione molto tranquilla.
Cons: La possibilità di spegnere le luci bianchi e lasciare accese solo le luci blu non sembra possibile
Trovo questo moderno hotel molto confortevole e situato in una buona posizione per qualsiasi tipo di escursione nelle Marche sia per quanto riguarda il mare che l'entroterra, e poi adoro la concezione dell'auto vicino alla camera. Fantastica la doccia e la filodiffusione che ho usato sempre!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Karlsruhe

Außergewöhnliches designhotel

Posted Aug 23, 2014
Sehr abgelegen und ruhig. Gute restauranttipps vom Personal an der Rezeption
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pernottamento di una notte

Posted Aug 18, 2014
Ho trovato questa sistemazione d'emergenza per una notte. Confort assoluto in stile Motel. Preso ad un prezzo vantaggioso. Se un domani ripassassi da quelle parti e ne avessi ancora di bisogno non esiterei.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo posto

Posted Aug 3, 2014
Tutto perfetto x una rilassante vacanza o semplice pernottamento
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel moderno e innovativo

Posted Sep 14, 2013
Pros: Mi è piaciuta molto la camera, moderna e confortevole, l'idea della musica è perfetta soprattutto perché si spaziava nel genere.Doccia fantastica.
Cons: Non c'è la TV in camera a parte quache canale di SKY
Ho scelto questo hotel perché vicino a diverse attrazioni da visitare nelle Marche e perché mi sembrava moderno e innovativo, soprattutto il discorso parcheggio auto di fronte alla camera. Evita il solito problema del parcheggio auto nelle località di villeggiatura.
3 out of 5
by maria from bologna

ottimo motel per brevi viaggi di lavoro

Posted Aug 18, 2013
Pros: La doccia
Cons: Il sottofondo sonoro con il canto di uccelli, sempre uguale dall'alba alla notte fonda; avrei curato di piu' l'alternanza canora.
Location: Non bella, anche se nel cuore delle bellissime Marche
E' un motel, dal design accattivante, con stanze molto confortevoli (a parte le luci: a letto non si legge, se non con tutte le luci accese!), ma e' pur sempre un motel. Direi che va molto bene per chi viaggia per motivi di lavoro, decisamente meno bene per chi cerca un soggiorno stanziale: la grande razionalita' degli spazi, l'isolamento delle camere dal corpo centrale, l'assenza di servizi che non siano la prima colazione rendono il tutto piuttosto freddo e straniante. Anche l'ubicazione, nel cuore della zona industriale di Mosciano, contribuisce a togliere fascino e 'dolcezza' a un residence (fatico a definirlo albergo) che risulta del tutto fuori contesto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Una bella esperienza

Posted Aug 18, 2013
Tutto il personale sia alla reception sia quello di sala bar è gentile e premuroso.