Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Abruzzo

Albergo all'uscita dell'autosatrada

Posted Aug 2, 2016
Pros: La sua posizione.
Cons: Da modernizzare.
Location: Piscina con orari
L'albergo è situato bene, all'uscita dell'autostrada in un posto tranquillo. Il personale è gentile, ma tutta la struttura ha bisogno di essere modernizzata.
4 out of 5
by A verified traveler

bello

Posted May 19, 2016
ho trascorso due notti presso questo hotel in coppia. mi sono trovata splendiamente. ottima stanza ampia e pulita. bello il bagno largo e comodo. letto con un unico difetto: il matrimoniale era formato da due letti singoli che oni tanto tendevano ad aprirsi perche non erano uniti bene. ottima colazione a buffet, comodissimo il prcheggio.
5 out of 5
by Giacomo

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Antonio from Ancona

Viaggio di coppia

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Hotel buono sia per la capenza della camera per ilbagno i fri bar in camera la pulizia solo che non si capisce perchè la rotonda davanti alla reception deve essere chiusa con due vasi. Trasportare le valigie, sotto una pioggia incessante dal parcheggio all'hotel, non è tanto gradevole.Poi di sera la recpetion non è visibile dal parcheggio e se non si è già stati ospiti dell'hotel non si capisce dove si entra. Per il resto compreso il rapporto qualità/prezzo è buono.
5 out of 5
by Nicola from Campiglia m.ma

ottimo

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Ottimo il rapporto qualita' prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Week-end a Monselice

Posted Sep 28, 2015
Hotel molto ben tenuto ,pulito ed in ordine . Colazione molto buona e abbondante del tipo internazionale. Personale gentile e cordiale. All'interno dell'hotel era presente una comitiva molto numerosa e rumorosa .... Discutevano con urli nel locale adibito alla colazione , il personale dell'hotel è intervenuto ma senza successo ...peccato...
4 out of 5
by Flavio from Roma

Buono

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Hotel in cui vado spesso per motivi di lavoro. Questa volta una cimice verde (puzzola) non mi ha dato pace volando attorno alla lampada della stanza per tutta la notte fino a quando non l'ho uccisa. Per il resto buon hotel e buon ristorante.
4 out of 5
by Ulrich from buxtehude

gutes Hotel

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
wir waren sehr zufrieden
4 out of 5
by A verified traveler from brescia

buon hotel di categoria 3 stelle

Posted Aug 25, 2015
Pros: la posizione sia vicino al casello autostrada ma comunque in zona tranquilla e al centro cittadino distante di pochi chilometri
Cons: qualche problema di acqua calda all'arrivo risolto tempestivamente magari un controllo maggiore sulla manutenzione
Location: monselice a pochi chilometri molto carina per passeggiate fino alla Rocca ben tenuto il centro storico la posizione vicino all'autostrada
buona pulizia staff cortese camera 2 letti king size bed confortevole e spaziosa bagno piuttosto grande se paragonato ad altri hotels di stessa categoria buona la colazione con scelta di dolci, pietanze salate e frutta