Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from plan de cuques

Hotel spacieux et accueillant

Posted Feb 21, 2016
Parfait hotel rapport qualité prix avec un spa très apprécié de mes enfants et un restaurant excellent Les chambres sont correctes malgré un mobilier ancien cela reste très confortable On est déjà venu et on reviendra ........ Je le recommande De plus il bénéficie d un spacieux garage pour ceux qui le désire . De plus il est proche de plusieures stations de ski
3 out of 5
by A verified traveler from barcelona

Hotel antiguo, la habitación era amplia

Posted Jan 9, 2016
Habitacion antigua pero limpia, tiene piscina climatizada, jacuzzi y sauna húmeda y seca, los niños se lo pasaron muy bien. El desayuno muy caro para lo que ofrecían, 13,5€ adultos. 6.5€ niños
3 out of 5
by A verified traveler from Catalunya

cerca de Mont-Louis però caro

Posted Jan 5, 2016
Pros: El servicio del spa para niños incluido, aunque a las 19h cierran.
Cons: La atención de la dueña, un poco tosca.
Apartamento caro sin derecho a cocina. Niño pequeño en sofá cama en el comedor, muy alejado de la habitación. Todo antiguo: televisión no funcionaba bien, lavabo estropeado, sin nevera. Almohada incómoda, alta y cuadrada.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel-restaurant de montagne

Posted Sep 2, 2015
Pros: Les traditions catalanes
Cons: Le prix du petit déjeuner, un peu élevé (13 €)
Location: Visiter le four solaire, la ville forte construite par Vauban, les 2 à moins de 100 m les vues sur les pics pyrénéens le soleil de Cerdagne
Hôtel proche de la cité Vauban de Mont-Louis balnéothérapie très bien après les randonnées grandes qualité + quantité des repas
3 out of 5
by A verified traveler from lyon

hotel avec piscine

Posted May 11, 2015
Pros: sans aucun doute la piscine avec le jacuzzi et salle de sport
Cons: la réception très froide du personnel
Location: vu sur les pyrénéennes a faire absolument la balade train jaune qui est magnifique
je reviens d un séjour a cette hôtel l accueil n est pas des plus chaleureux loin de la !!!!!!!sinon les chambres sont propres et la piscine avec jacuzzi sauna st très bien
2 out of 5
by A verified traveler from Sant Quirze del Vallès

Hôtel à mettre à jour

Posted May 5, 2015
le mobilier est très vieux et détérioré, avec peu de lumière dans la salle de bains. Il est dommage car il est très bien situé et les vues sont magnifiques
3 out of 5
by A verified traveler from Montpellier

Un hotel agréable

Posted Jan 20, 2015
Pros: la chambre rénovée
Cons: La balneo
Location: une ville avec des remparts très pittoresque à visiter à proximité...
L'accueil fait assez vieillot mais les chambres sont rénovées et très agréables.... mon séjour n'était que d'une nuit est cela était parfait.
3 out of 5
by A verified traveler from Tarragona

Excelente ubicacion

Posted Aug 24, 2014
Hotel sencillo, pero con habitaciones amplias y confortables. Cabe destacar su zona de spa que, aunque no es muy grande, cumple la funcion de dejarte como nuevo despues de un "duro" dia de ajetreo vacacional. Bien situado, a 50 metros de la entrada de la muralla de Mont Louis.
4 out of 5
by A verified traveler from Ile de France

Bien satisfait

Posted Aug 15, 2014
Pros: cf ci-dessus
Cons: cf ci-dessus
Location: Emplacement idéal à côté du four solaire à visiter impérativement et de la cité de Mont Louis
Accueil parfait Chambre avec vue imprenable Restaurant avec cadre parfait mais qualité de la nourriture à améliorer (service néanmoins impeccable) Petit déjeuner extra Regret de ne pas avoir eu le temps de profiter de la piscine Séjour étape pour nous à recommander
3 out of 5
by Cindy

Hôtel correct

Posted Mar 10, 2014
Cons: A rafraîchir, insonorisation des chambres, fissures sur les murs et carrelages.
Jeune couple avec enfant, nous avons séjourné une seule nuit à l'hôtel. Vu les commentaires, nous étions perplexe et finalement, nous n'avons pas été déçus. Effectivement, il est peu vieillot mais propre. Par contre, les chambres ne sont pas insonorisées (aboiement de chien, pleurs d'enfant dans la nuit) et puis réveillés dès 7h du mat... Certes l'espace piscine est simple et date un peu mais on apprécie le hammam, sauna et jacuzzi. Hôtel correct pour un court séjour.