Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
57% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Nice people to stay with

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Rooms are a bit pricey but overall I would stay again
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2015
Une seule nuit à l'hôtel car nous avions un mariage à proximité.. Personnel gentil, chambre très petite et literie moyenne.. Nous ne serions pas restés plusieurs nuits.. Gros avantage, notre chambre donnait sur le jardin et la piscine, donc calme.. Ça nous a bien dépanné, mais rien d'extraordinaire. Un peu trop cher pour ce que c'est.
4 out of 5
by patrick from Hallencourt

Très bon rapport qualité prix

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Après plusieurs heures de route,il a été très réconfortant d'être accueilli comme nous l'avons été.Renseignements sur l'hôtel et le séjour précis,rapides mais pas précipités.L'hôtesse est très prévenante et souriante.
3 out of 5
by SERGE from DEMBENI

Peut mieux faire

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
Arrivée tardive, les clefs étaient prêtes comme prévu à l'accueil, aucun gardien de nuit Surpris par la petitesse et l'agencement de la chambre qui s'avère être une chambre familiale. Literie peu confortable et bruyante du fait de lits métalliques Petit déjeuner honorable servi en chambre
1 out of 5
by charles from metz

parfois une grosse surprise vous attend

Posted May 8, 2014
Pros: prix très raisonnable
Cons: le confort , l'accueil et surtout la tranquillité!!!
Location: le long de la route quartier non résidentiel. Aucune valeur touristique
arrivés à 18h pour prendre possession de notre chambre qui correspond à peu près au prix payé. C'est à dire de qualité très modeste . Très grosse surprise en revenant vers 21h30 :le parking s'est rempli et il n'y a plus de place pour notre voiture mais ce n'est pas grave. Arrivés dans notre chambre nous vivons un véritable enfer jusqu'à 02h 30 du matin .Notre chambre est située directement au dessus d'une discothèque .Le bruit est assourdissant et les murs tremblent. C'est la pire des nuits que nous ayons jamais passées .Le début de journée le lendemain est glauque!
4 out of 5
by Mandine

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2014 on Hotels
Comme je ne peux le faire ici, je vous répète ce que j'ai dit : je ne réponds pas à ce genre d'enquêtes. L'évaluation de vos clients, ce n'est pas mon problème.Inutile de me renvoyer un message. André Sauge
1 out of 5
by A verified traveler

Scandaleux

Posted Feb 24, 2014 on Hotels
la douche et le lavabo ne fonctionnaient pas, il a falu aller prendre notre douche dans une autre chambre, soit disant l'hotel était complet (sur le site internet il restait 5 chambres...) et ils ne pouvaient donc pas nous proposer une autre chambre. Il y avait deux ampoules manquantes (sur 4). La chambre était d'une tristesse ... l'hotelier nous a dit que c'était la plus belle chambre, je n'ose pas penser aux autres. Ne mérite pas ses 2 étoiles !
3 out of 5
by Baroudeuse from Haute Savoie

Pas de chance

Posted Feb 17, 2014 on Hotels
Hôtel au très bon rapport qualité prix. J'ai pu lire d'ancien commentaire relatant des problèmes d’insalubrités, je tiens à le préciser haut et fort, depuis le changement de propriétaire plus aucun problème de ce genre. La gérante est conviviale et ce plis en quatre pour satisfaire ses clients. Toutefois, il est à noter la présence du restaurant "le mas des anges" au rez de chaussé de l’hôtel. Comme tous restaurant ils ont organisé une soirée "saint Valentin", ma chambre ce situant juste au dessus du dis restaurant, j'ai "profité" de leur ambiance musicale à loisir, jusqu'à 1h du matin, du fait de problème d'insonorisation. Aussi je ne saurai que trop vous conseiller d'utiliser des boules quiets afin d'être frais et disponible le lendemain matin.