Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Nette gepflegte Anlage, etwas abgelegen.

Posted Sep 9, 2016
Pros: Sehr ruhig in der Nebensaison, sehr gute Ausstattung: 2 Bäder, Klimanlage, Spülmaschine, Mikrowelle, hübsche Terrasse, gemütlicher Pool.
Cons: Evtl. Liegestuhl für die Terrasse.
Location: Montauroux (5 Min. mit Auto), Grasse, Gorges du Verdon, Lac de Saint-Cassien (unschöner, steiniger, erdiger Strand)
Wir (Familie mit älteren Kindern) verbrachten eine angenehme entspannte Woche in der Nachsaison (Anfang September), Haus mit Poolblick, gut eingerichtet und sauber. Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Allerdings benötigt man für alles das Auto und die Fahrzeit zu Sehenswürdigkeiten ist relativ lang (z.B. Gorges du Verdon ca. 2h).
4 out of 5
by A verified traveler

gutes Hotel in Golfplatznähe

Posted Apr 6, 2016
Pros: geschmackvolle Einrichtung, gute Ausstattung
ideal für unser Golfturnier, gute Einkaufsmöglichkeiten, war für uns voll OK
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato in un'appartamento per 8 persone costituito da 1 camera matrimoniale, 1 doppia e 1 singola..... oltre a 3 divani letto.... penso che al massimo potrebbe andar bene per 7 persone ma 8 forse sono un po' troppe. Per il resto tutto nella norma in stile "lagrange"....
3 out of 5
by A verified traveler from toulouse

résidence au calme arrière pays

Posted Jan 4, 2015
Pros: Petite structure calme des maisonnettes bien agencées
Cons: Pour une résidence de prestige, il faudrait mieux équiper la cuisine, il n y a pas de grille pain, un four à micro ondes qui fait office de four
Agréable pour rayonner sur la Cote d'Azur Dommage que le wifi ne soit pas inclus dans une résidence de prestige
5 out of 5
by Michel from Michel d'Aquitaine

Un lieu de séjour à recommander.

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Superbe résidence, bien placée; logement bien conçu; entretien excellent de l'appartement et des parties communes. Très bon accueil.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

tres bon accueil

Posted Jan 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
by MORTELETTE

Agreable séjour

Posted Jan 4, 2013 on Hotels
Nous avions réservé une maisonnette 6 personnes pour 4 nuits, celle-ci était très agréable et bien aménagée. Le personnel a été très accueillant et à l'écoute de nos demandes. Dans l'ensemble, nous garderons un excellent souvenir de ce séjour, et c'est avec beaucoup de plaisir que nous y retournerons ; la région étant très agréable : lac de st cassien à proximité, 25 kms de Cannes, et à 1 h en voiture des petites stations de sports d'hiver !