Ratings based on 257 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cremona

Albergo spettacolare appena fuori Barcellona

Posted Aug 26, 2015
Pros: Le cose migliori sono il personale, la piscina e le camere.
Location: L'albergo è appena fuori Barcellona ma si raggiunge facilmente con un treno della linea r3 (fermata Montcada-Ripollet) o con il Nitbus 3.
L'albergo si trova di fianco alla stazione della r3 Montcada-Ripollet, in 20 minuti il treno raggiunge Placa de Catalunya. Ce n'è uno ogni ora/30 minuti, quindi bisogna essere un pochino organizzati con i tempi. In questo periodo nel weekend l'ultimo treno parte a mezzanotte, quindi è comodo anche per il ritorno dalla città. In ogni caso il Nitbus 4 ha il capolinea a 10 minuti a piedi dall'albergo. Il personale dell'albergo è molto cortese e disponibile a qualsiasi ora per aiutarti, le camere sono molto spaziose e pulitissime. Non si potrebbe trovare di meglio. La piscina sul tetto è piccola ma davvero fantastica, ci sono anche le sdraio e qualche sedia per prendere il sole. Consigliamo quest'hotel a chiunque voglia visitare Barcellona perché è stato davvero un soggiorno speciale per noi.
3 out of 5
by A verified traveler from EN

Buena ubicación. Necesita una limpieza profunda...

Posted Aug 25, 2015
Necesita una limpieza profunda, sobre todo en los baños.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from VICHY

hotel très acceuillant

Posted Aug 25, 2015
Pros: la gentillesse du personnel (Sarah)
Le personnel de l'hotel est très acceuillant et très disponible et s'efforce au mieux pour satisfaire le client. La gare se trouve très proche et permet d'atteindre le centre de Barcelone en 1/4 heure et il faut à peu près 30 min pour se rendre à la plage. Les chambres sont très spacieuses , le petit déjeuner est très copieux.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ruhrgebiet

Prima Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Aug 25, 2015
Pros: Die komfortablen, großen, ruhigen Zimmer mit einer guten Ausstattung und das nette Personal. Auch die Bäder sind sehr geräumig und komfortabel.
Cons: Wasserkocher defekt. Fenster + Gardinen könnten sauberer sein. Die Silikonfugen im Bad z.T. erneuern. Toastautomat (Frühstücksraum) macht Höllenlärm!
Location: Das Hotel ist in einem reinen Wohngebiet, dadurch trifft man auch mal Bewohner aus dieser Gegend - sehr nett. Vom Bahnhof nur 2 Minuten zu Fuß.
Modernes und komfortables Hotel etwas außerhalb. Der Weg in die Stadt ist aber mit dem R3 Regionalzug schnell bewältigt. Man muss nur aufpassen, dass man abend noch den letzten Zug aus der Stadt zurück erwischt, sonst kann der Rückweg wahlweise umständlich oder teuer werden. Sehr schön ist, dass sich im selben Gebäudekomplex - um die Ecke vom Hoteleingang - ein Einkaufszentrum mit einem gut sortierten Supermarkt befindet, der von Montag bis Samstag 9-21 Uhr geöffnet ist. So kann man sich für den Tag mit Proviant eindecken :) Es gibt dort auch noch andere Läden, ein Café und einen Imbiss. Die Zimmer sind sehr ruhig - sowohl was die Geräusche von außen betrifft, als auch die von anderen Zimmern. Man hört nichts. Außer morgens die Zimmerfrauen ;)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon hotel,

Posted Aug 24, 2015
Pros: L'accueil sympa
Cons: Solarium trés négligé, seches cheveux vétustes et déffectueux, ampoules déficientes , impossible d'ouvrir les fenetres
Location: Loin de tout mais tres calme.
Hotel accessible que par le train avec des horaires limités. Personnel trés accueillant. Les cartes d'accés se démagnétisent un peu souvent nous obligeant à nous rendre à l'accueil pour les reformater. Dans la brochure il est spécifié un solarium, malheureusement 2 chaises longues pour tout l'hotel c'est un peu décevant, obligé de se coucher au sol et l'entretien est trés moyen. Trés bon souvenir malgré tout de cet hotel
1 out of 5
by A verified traveler from morluc

Albergo a 4 stelle ma in realtà basterebbero 2

Posted Aug 22, 2015
Camere sporche e male odoranti. Prenotata camera matrimoniale ma assegnata camera con due letti singoli. Personale scortese e privo di professionalità. Finestra bloccata con maniglia rotta. Biancheria del letto trovata macchiata dal primo all'ultimo ultimo giorno (4notti). stoviglie, piatti e bicchieri sporchi per colazione. Cibo di qualità scadente.
2 out of 5
by A verified traveler from England

Disappointing hotel

Posted Aug 18, 2015
The rooms needed redecorating due to marks all over walls. Pool area was small and had 1 sun bed that was not broken Dirty pots and empty water bottle left in room room not cleaned even after leaving sign on door for hours. banging and crashing throughout the night
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Nijverdal

leuk hotel dicht bij barcelona

Posted Aug 13, 2015
Pros: alles
Cons: meer stopcontacten, voor de rest was het er perfect.
Location: de omgeving zelf vond ik nou niet het aller mooiste maar je was binnen een mum van tijd in het hartje van barcelona.
super net hotel, toen ik aankwam in het hotel dacht ik zaten we wel goed en we werden heel goed ontvangen hebben we de zaken even goed doorgenomen. het hotel de ligging is ideaal je kunt zo de trein in stappen. de faciliteiten waren ook super de douche was lekker warm en de bedden lagen verrukkelijk. het enige nadeel vond ik dat ze geen Engelse of nederlandse ondertiteling hadden op de tv waardoor we er weinig van snapten maar dat mocht niet baatten. voor de rest heb ik een top verblijf/vakantie gehad.
4 out of 5
by A verified traveler

Godt hotel, lidt udenbys

Posted Aug 10, 2015
Hotellet var et godt hotel, men så heller ikke mere end det. De fleste af hotellets medarbejdere ydede en super god service, og var meget hjælpsomme. Hotellet ligger tæt på et lille indkøbscenter, hvor man kan handle ind. Baren og restauranten på hotellet var ikke særlig hyggelig. Det var meget koldt og sterilt. Værelserne var gode, dog med enkelte små fejl, som man sagtens kan leve med. Airconditionen virker super godt, og der er et lille svaleskab med minibar, hvor man kan lægge sine egne ting i. Der er rengøring hver dag, men den er rimelig mangelfuld. Der bliver fx ikke tørret overflader af. Og der er også et super godt badeværelse, tilhørende værelset. Og der er pool på hotellet, hvilket er super dejligt. Det store minus ved at vælge dette hotel er, at det ligger ca. 15 km. uden for Barcelona centrum, i en lille forstad der hedder Montcada-Pipollet. Hotellet ligger i et blandet boligkvarter med etagebyggerier. Dvs. det er et stille og hyggeligt område, hvor der ikke er larm. Så det er et godt sted at slappe af, men der sker heller ikke det store. Angående transport ligger der en togstation 100 meter fra hotellet. Togene går dog kun ca. én gang hver time, og endda på meget skiftende tidspunkter. Men det tager kun 20 min. at køre ind til Barcelona centrum, og det standser på metrostationen tættest på Ramblaen. Overordnet set, var vi tilfredse, med transporten pga. beliggenheden som det store minus.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2015
ist ein bischen kompliziert mit den öffentlichen Verekehrsmitteln zu erreichen, man benötigt den Zugfahrplan !