Ratings based on 8 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by Palle Jespersen

Faulty airco a disaster in the hot summer

Posted Jul 12, 2012 on Hotels
Airco was so poor that the room was only cooled down the next morning after a night in sweat....And the hotel didnt seem to be bothered, when we complained!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schwerin

Posted Jun 28, 2017
Tolles Team, optimale Lage des Hotels, gutes Frühstück
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2017 by Karina, Hotel Management
Thank you for your review! It was a pleasure for us to accommodate you in our hotel! Best regards!
3 out of 5
by Igor

Клиентов не считают за людей

Posted May 2, 2017 on Hotels
Впечатления от отеля плохие. Забронированный номер предоставили только на второй день, одну ночь пришлось жить в номере гораздо меньшего размера, при этом кроме дежурного "мы сожалеем" ничего не услышали. Цену за эту ночь не снизили и даже не предложили помощь при переезде в другой корпус. Через два дня, без предупреждения и согласования времени начали ремонт пола в номере над нами. Испортили день отдыха, а ведь это термальный курорт и после процедур требуется отдых, и опять ничего кроме "извините вам придется потерпеть один день" мы не услышали. Мало того на рецепции нам пообещали, что через час закончат. Обманули! На этом отвратительное отношение к клиентам не закончилось. Через два дня, вернувшись в номер после процедур в термах, опять услышали вой шлифовальной машины над головой, и так до вечера. Хозяйка гостиницы заявила, что ничем нам не обязана, т.к. время дневное и мы могли бы погулять. Другой номер для отдыха предоставить отказались. В общем за людей клиентов не считают. За последние двадцать лет я встречал такое отношение только в Египте и Турции в девяностые годы в пик сезона, а ведь в отеле были свободные номера. Просто экономили на постелях. В остальном отель средненький, с трудом тянет на 4 звезды. Звукоизоляция плохая, мебель старая, В душе невозможно мыться, так как постоянно меняется давление воды. Единственное достоинство, это хорошие кровати и удобная парковка.Ничего плохого не могу сказать про персонал ресторана, там обслуживали отлично.
4 out of 5
by Eric from Corse

Jolie chambre pour petit séjour à Montecatini

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Jolie chambre dans une petite villa de 6 chambres. C'est une dépendance d'un grand et très bel hotel qui tout proche. Le petit déjeuner très copieux et varié se fait d'ailleurs dans cet hôtel. La chambre est confortable, la salle de bain un peu petite. La villa est proche des thermes de montecatini dans un quartier calme. Le parking est gratuit. L'accès au centre ville peut se faire à pied.
5 out of 5
by Toni from Gothenburg

Beautiful

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Great hotel with beautiful rooms. The staff was great aswell. Highlly recommended.
5 out of 5
by A verified traveler

il silenzio. Da ammirare il confort acustico hehe.

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
molto bene. Riposato benissimo un piccolo appunto sui problemi di oscuramento della porta del bagno che al mattino ti schiaffa una luce accecante in camera per il resto bellissimo. La mia bimba spera di tornare presto.; peccato che i meeeting ciclistici ci siano una volta nella vita.Il buffet è da sogno, ma non capisco perchè in mezzo a quel ben di dio manchi solo il bricccone del caffè
4 out of 5
by A verified traveler

villa magnolie .moscardini

Posted Apr 14, 2014 on Hotels
Posto molto carino camera un po piccola ma confortevole e molto carina ottima la colazione .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by lorenza from la spezia

hotel nei pressi del parco termale

Posted Apr 4, 2014
Pros: tutto
Cons: niente
dependance dell' hotel Michelangelo elegante, di charme le camere, pulitissimo, proprietari gentilissimi e cordiali, ottima la colazione.