Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Padova

Posizione bellissima.

Posted Aug 24, 2015
Non all'altezza di un 4 stelle soprattutto perché non è accettabile la scarsa manutenzione delle strutture esterne '(ombrelloni tende da sole giardino parco giochi per bambini strade di accesso ) Riserve anche sul ristorante dove è previlegiata la quantità alla qualità senza un servizio adeguato. Importante è riempire l' albergo. Nella stanza oltre alla TV bisogna sostituire o almeno intervenire sull'impianto doccia. Aspetto positivo: la piscina.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi gelegen hotel

Posted Aug 24, 2015
Pros: Ligging en goede service.
Dit hotel ligt landinwaarts en is dus rustig gelegen ondanks de SR 68 ernaast waar je niet veel van merkt. Het enige minpuntje is het adres van dit hotel en de laatste bewegwijzering er naartoe. Casino di Terra is een dorp waar je in en uit rijdt voordat je er erg in hebt. Ondanks mijn laatste update van mijn navigatie. Maar verder een top locatie waar vandaan je direct elke kant op kunt rijden. Ook een goed zwembad met genoeg ligbedjes met ook een kleine bar voor wat kleine versnaperingen. Wij zullen hier zeker terugkomen voor het verder verkennen van Toscane.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tres días en Hotel Berlvedere

Posted Aug 18, 2015
Pros: Las instalaciones
Cons: La decoración. mobiliario de la habitación y el baño
Location: Ubocacion excelente
La habitaqcion lo peor del complejo. Bien situado, con buenas vistas y excelente piscina. Buen servicio de cocina pero la habitación vieja. Poco decorativa.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from SAN COLOMBANO CERTENOLI GE

Bellissimo Hotel

Posted Aug 15, 2015
Pros: La posizione la camera la piscina il personale e soprattutto il grande posteggio al riparo del sole
Location: ottimo
Abbiamo prenotato in questo albergo tramite Expedia siamo rimaste molto contente ottima pulizia buona colazione e personale molto disponibile. Siamo state io la mia amica con le due ragazzine tutto il periodo di soggiorno in albergo in quanto visto la comodità della piscina pulita e con il servizio bar ristorante non ci passava neanche in mente di spostare la macchina per andare in spiaggia, uscivamo solo di sera bella esperienza lo consiglio specialmente alle famiglie con bambini
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2015
Excellent location and the hotel provided transport to the nearby Andreas Bochilli concert.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Clean room

Posted May 29, 2015 on Hotels
Resort property, clean but showing some fatigue. No hot water one morning, room refrigerator didn't work.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Manstrup from Denmark

Flot beliggenhed

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
Hyggeligt ældre sted ude på landet. Ligger for sig selv op ad en øde landsby, men inden for kort afstand ligger flere hyggelige små byer og naturligvis havet og den skønne natur i området. Venlig betjening, fine værelser med daglig rengøring. Vi testede kun morgenmaden som ikke var noget særligt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bello

Posted Sep 4, 2014
Un fattoria nelle colline toscane molto bella con un bellissimo panorama. Camere spaziose. Buffet fantastico.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

e' una struttura bellissima

Posted Aug 15, 2014
Pros: e' una struttura con tutti i servizi : piscina, sauna, e tanto altro
Cons: non credo
Sono stata solo tre giorni ma ci ritornerò, con tutta la famiglia . l' ho trovata confortevole e congeniale alle nostre esigenze.