Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.8 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

una locanda super!!

Posted Aug 13, 2015
Ottimo BeB ! Anche se siamo stati solo per una notte , il MO.DÀ dispone un ottimo staff, cordiali già da subito. Buona collocazione per visitare San Marino e dintorni. la stanza molto grande il letto molto comodo bagno molto spazioso(consiglio di provare l'idromassaggio), ottima colazione a buffet , il prezzo molto buono per un BeB da lusso ! Da tornare sicuramente ! :)
Comment from Hotel Management
Oct 2, 2015 by Modà, Hotel Management
Grazie di cuore!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nejc from Slovenia

I will defenetly come back!!!

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
It was unforgiveble. The room was clean and comfort. The hotel service is absolutley friendly and amazing. The hotel is on the good location.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by andrea from siena

un appartamento completo al prezzo di una camera

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
siamo stati due notti a montegiardino..castello più piccolo di san marino, ma per questo più tranquillo e accogliente.eravamo in un appartamento completo di tutto..dalla cucina al salotto e ovviamente camera e bagno.i ragazzi che gestiscono l'hotel sono molto simpatici e gentili.se dovessi ritornare nei paraggi li ricontatterò
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

サンマリノ郊外の素敵なホテル

Posted Mar 7, 2015
場所自体はサンマリノ市から離れていてアクセスは大変であったが その他の点においてはどれも素晴らしかった。 チェックイン日は夜遅くについて近くに店がほとんどなかったため 軽食をつくって部屋までもってきてくれ、水もサービスしてくれた。 部屋もとてもきれいで、朝食もおいしかった。 スタッフも明るく親切で素晴らしいホテルです。
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sandra from Padova

Fascino antico,confort moderno.

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Soggiorno di autentico relax, in un ambiente confortevole e accogliente che unisce il fascino dell'antico e la ricercatezza del design moderno di classe, cortesia e massima disponibilità del personale.Il tutto immerso nel borgo di Montegiardino, tra i colli di S.Marino.Un pieno di natura e bellezza per ricaricarsi!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sale Marasino (Bs)

antica locanda tranquilla ed accogliente

Posted Feb 21, 2015
il giusto mix tra moderno e antico rende questa locanda unica nel suo genere. La camera matrimoniale strutturata in un ambiente mediovale è molto ampia con tutti i confort. Il bagno dotato di doppio lavello e vasca idromassaggio è ben curato e pulito. I titolari della locanda Carlo ed Ivan sono simpatici ospitali. Disponibili a darci informazioni riguardanti il soggiorno e il luogo per un'ottima permanenza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lecco

Hotel fantastico, personale gentilissimo.Consiglio

Posted Feb 9, 2015
Pros: Tutto
Cons: Non saprei. Io sono rimasto soddisfatto.
Location: Non saprei in quanto era notte. Informatevi!
Passato la notte di febbraio 08 2015 in una stupenda cameretta a San Marino. La posizione è tranquilla. Prezzo basso considerando che era inclusa anche la colazione. La ciliegina sulla torta era il bagno con jacuzzi! WOW. Ritornerò sicuramente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2013
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gast19 from Köln

Sehr ansprechendes Ambiente !

Posted Jun 9, 2013 on Hotels
Tolles Hotel, sehr bemühtes Personal ...sehr gutes Essen (Restaurant) Für die Qualität ein sehr günstiges Hotel / Essen !