Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by chung kwong from Toronto

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
An old building and only one room has air-conditioning (I take 2 rooms). The one in the sitting room is out of order. Not too ideal to stay but for travellers who need a shower and clean bedding it is okay.
4 out of 5
by Dmitrii from Москва

Для тех кто без авто...

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Отель идеален для пешего посещения пляжа Плави Горизонти (1 км.). Если 3-х этажный корпус - то только двухкомнатный номер. Если у Вас автомобиль имеет смысл поискать отель подешевле или получше.
5 out of 5
by Tatiana

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels
3 out of 5
by eguti from France

Bien placé

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Bon emplacement mais le studio pour 4 est vraiment petit, en plus le balcon (RdC) est attenant à l'escalier pour monter aux étages donc il y a du passage.
5 out of 5
by Виктор from Москва

Потрясающее обслуживание,отдыхали как у родных

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Бесконечно благодарны семье Драгана , его жене Зорице, Гоце и Лилии.Они смогли создать все условия для незабываемого отдыха .Самый лучший пляж в Черногории .Расположение отеля очень удачное.Сразу в сторону моря от отеля идут заросли хвойников, деревьев олив,инжира.И что меня поразило дикого укропа .воздух целебный.
5 out of 5
by Алина from Москва

"Вдали от шума и суеты"

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
Отдыхали с 28 .07.14 по 08.08.14г.Хозяева апартаментов Зорица и Драган удивительно приятные люди.Спасибо им большое за наш чудесный отдых.С отеля открывается удивительный вид на горы.Дорога к морю занимает не более 10 минут.Рядом есть магазины и несколько приятных кафе.в номере есть все необходимое для полноценного отдыха.
5 out of 5
by Лена from Москва

Posted Oct 20, 2013 on Hotels
Отдыхали в этих апартаментах в конце сентября, остались очень довольны отдыхом. Очень живописное место, чистейшее море, воздух, вкусная еда. Как многие здесь писали, один из лучших пляжей Черногории находится рядом. Апартаменты чистые, оборудованы всем необходимым. Хозяева очень гостеприимные, отзывчивые люди, говорят по-русски. Обязательно вернусь туда в следующем сезоне. Всем советую!
5 out of 5
by praivio from Helsinki

Pienen kylän laidalla loistava hinta/laatu-suhde

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
Melkeinpä autoa vaativa, ellei halua viettää päiviään läheisellä hiekkarannalla (kävelymatkan päässä vain yksi vähän parempi ravintola). Hinta oli kuitenkin erittäin edullinen ja tilat sekä varustelutaso riittävät. Vastaanotto ja palvelualttius loistavaa ja ystävällistä. Suosittelen lämpimästi sellaisille, jotka aikovat katsella autolla kaunista Montenegron Adrianmeren rannikkoa ja haluavat pitää budjettinsa kurissa.
5 out of 5
by Natalia from Stockholm

Bra service, lugnt område nära sandstrand

Posted Jul 9, 2013 on Hotels
Hotellet ligger i en liten by, ca 10 min promenad till sandstrand samt ngr minuters promenad till mataffär. Värdarna är otroligt gästvänliga, trots att de ej kan engelska gjorde de allt för att man skulle känna sig bekväm med sin vistelse, deras son kan engelska. Eftersom byn är liten finns det inte mycket att göra förutom att sola och bada, jag rekommenderar starkt att man antingen hyr bil i några dagar, vilket de givetvis kan hjälpa er med, alt bokar in några utflykter och ber dom skjutsa er. Montenegro är så vackert och här trivdes jag då det var lugnt och väldigt gästvänligt! Jag kommer alltid minnas hotellvärdarna!
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

Excellent service. Close to Kotor and Tivat.

Posted May 28, 2013 on Hotels
Very nice quite and clean . Especially the service given by the lady manager. Although not speaking English we could easily manage, by talking (via phone) to her children.