Ratings based on 8 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Ryan from Napoli

Great Place and GREAT service from Stefano!

Posted Jul 8, 2013 on Hotels
We were in town for a few days for Il Palio. Il Pozzo is about 12 minutes from the center parking garage in Siena. Stefano provides exceptional location, restaurant, and service. I have made a new friend and will be back.
4 out of 5
by Denis

Un lieu calme et reposant

Posted Apr 24, 2017 on Hotels
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Très bon accueil, la chambre est rustique, l'environnement plutôt calme, et une magnifique vue de la terrasse de l'hôtel sur la plaine toscane. Par contre, la chambre n'est pas très bien isolée phonétiquement ni thermiquement. Et lorsque quelqu'un fume à l'extérieur devant la porte d'entrée, l'odeur arrive même dans les chambres... Le petit déjeuner est magnifique ! L'hôte, très gentil, serviable, fait tout pour satisfaire et varier d'un matin à l'autre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Grazioso albergo in casa d'epoca vicino a Siena

Posted Sep 6, 2016
Pros: Posizione e disponibilità del proprietario.
Cons: Condizionatore in camera.
Location: Buona posizione in collina. Vicino a Siena. Base ideale per giro in bici sul percorso dell'Eroica.
Vecchia dimora di campagna bella ed ampia. Ottimo ristorante con piatti locali. Buona posizione in collina. Molto silenzioso di notte. Personale molto socievole, cordiale e disponibile. Parcheggio. Prato con sdraio per prendere il sole. Camera 2 letti +1 accogliente, con mobili d'epoca e ampio bagno. Peccato per la mancanza del condizionatore in camera ma nonostante la temperatura elevata di fine agosto (32 gradi di giorno), con la finestra aperta si è comunque dormito molto bene. Ottimo panorama sul tramonto con caprioli e stormi di fagiani. Base ideale per giro in bici sul percorso dell'Eroica. Dovendo partire di sera ci è stato concesso l'uso della camera fino alla partenza.
4 out of 5
by Jean-Marie from Paris

Sympa

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Hôtel confortable dans un joli site.
2 out of 5
by Salvatore from Rignano Flaminio

Peccato davvero

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Il signore è' stato molto gentile, e pure la figlia. Hanno davvero fatto del loro meglio. Peccato che la signora Daniela non sia stata egualmente gentile, anzi ben poco direi. Non trovo corretto un atteggiamento ostile e diffidente verso un ospite educato, solo perché si presenta da solo, in moto e vestito da moto. I pici al ragù di chianina della terza sera erano molto salati, preparati di mala voglia, e senza la dovuta cura nella preparazione. Un errore del genere non è tollerabile in un ristorante. Poi ha tentato bruscamente di vietarmi di mangiare fuori in giardino perché a suo dire c'era umidità. La signora non dovrebbe riservarsi di avere un atteggiamento più o meno favorevole a propria discrezione, una volta che l'ospite della struttura si comporta bene, come e' stato nel mio caso. Dunque non ci siamo, e mi dispiace dirlo, perché invece il signore è la figlia si sono comportati bene: comunque il mio giudizio sulla struttura e' complessivamente negativo.
3 out of 5
by stefano from Pordenone

Pordenone

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Camera pulita in zona tranquilla.Isolata rispetto al centro abitato.Cucina del ristorante semplice.
5 out of 5
by Antonella from Roma

Posizione tranquilla in un contesto delizioso

Posted Nov 6, 2013 on Hotels
Ottima esperienza, anche se per una sola notte. Qualità e cortesia si sposano in un contesto semplice ma curato. Peccato non aver potuto provare la cucina del ristorante che era già chiuso per ferie. Un buon motivo per tornare
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Martin

Tolles BB im Herzen der Toskana

Posted Sep 9, 2013
Wir haben eine Nacht im Pozzo di Radi verbracht. Die Unterkunft ist nur knapp 20 Minuten von Siena entfernt. Wer etwas Abgeschiedenheit liebt ist hier genau richtig. Außerdem ist die Unterkunft auch ein idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Wir haben in der hauseigenen Osteria vorzüglich gegessen. Die Besitzer waren sehr freundlich und aufgeschlossen und haben uns gerne mit allen möglichen Informationen zur Umgebung versorgt. Wir werden, sollten wir wieder in der Toskana verweilen, sicher wieder im Pozzo di Radi vorbeischauen. Alles in allem genau das, was man sich von der Toskana erwartet.