Ratings based on 25 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Davide

Posted Jan 10, 2017 on Hotels
La camera in cui abbiamo soggiornato(doppia superior), davvero ben rifinita, godeva di un soppalco con divano letto che regalava una splendida vista sul forte di Bard e non solo.
5 out of 5
by Fabio

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from torino

Hotel molto bello sotto il forte di Bard

Posted Jan 8, 2017
Hotel pulito personale gradevole colazione continentale camera con balconcino. Unica pecca essendo andati con la festa dell'Epifania di mezzo c'era un po di gente alla spa dunque non ci siamo rilassati. Ma il resto tutto benissimo!
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2017 by Gian Luca, Hotel Management
Grazie mille, per la bella recensione.
4 out of 5
by Elena

Posted Jan 5, 2017 on Hotels
Очень приятное местечко-тишина, аутентичность во всем!...отличный ресторан в отеле!Ужин превосходный!..при этом честная цена..
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2017 by General Manager, Hotel Management
Thank you.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by luisella

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Claudio from novara

relax e benessere

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Abbiamo pernottato una sola notte ma la percezione di assoluta perfezione della struttura e' palpabile sin dal primo momento,cordialita' e professionalita' sono altamente la nota positiva di tutto il contesto,anche il ristorante lo consiglio vivamente,un ringraziamento particolare a tutto lo staff preparato e cordiale.Per quanto mi riguarda do' un bel 10+ e sicuramente ci tornero' in futuro.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from udine

Bello accogliente originale

Posted Jan 2, 2016
Di ritorno dal Monte Bianco, una sosta prima di tornare a casa in un borgo medievale. Piccolo hotel originale e raffinato
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2015 on Hotels