Ratings based on 19 Verified Reviews

2.3 out of 5
30% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.2 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Stay away

Posted May 26, 2016 on Hotels
In a very noisy area and really quite scary with drunks outside breaking bottles and kicking and banging outside our window
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Iowa

Great value ... on the outskirts of Rome

Posted Jun 18, 2011
This hotel is on the outskirts of Rome, and it helps to have a car to get to the hotel. It is not convenient to the Rome attractions, but it is a nice hotel in a little village if you want to get away from Rome. The room and bathroom were clean. The beds were firm. The room was a little stuffy because they don't turn on the air conditioners before June 15, and we didn't want to have the window open due to the street noise. They did have a ceiling fan.
3 out of 5
by A verified traveler

nat impressed

Posted Jul 15, 2010
i dont no
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Arizona

Rome adventure

Posted Jun 5, 2010
the hotel was too far outside of Rome for travelers without a car....we learned the hard way.
1 out of 5
by Iolanda from Bari

Il viaggio della speranza

Posted Apr 11, 2014 on Hotels
Non mi è' piaciuto proprio .. Pessimo in tutti i sensi
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel,se cosi si può definire,da evitare. Cattivo

Posted Feb 21, 2014
Cattivo odore,personale assente,senza acqua calda,poco pulito, sito un una citta poco accogliente
2 out of 5
by MissSimili from Monterotondo (Rome)

Sejour compliqué mais personnel agréable

Posted Feb 7, 2014
Pros: La chaleur du gérant La propreté
Cons: Chauffage Eau chaude Isolation phonique Télévision Produits d'accueil (savon, gel douche) Pas de seche cheveux
Location: Petite ville très typique du Lazio, attention aux bus (pas très nombreux) Des petits restos très sympa Des habitants accueillants
Nous sommes allés à cet hôtel durant une période où les transports fonctionnaient particulièrement mal (inondations) Non seulement nous avons vraiment eu des difficultés avec les trains allant à Monterotondo, mais l'hôtel était vraiment situé loin de la gare ! Avec les valises, pas de taxis ni de bus, une vraie galère ! En arrivant, le gérant très accueillant nous a proposé de nous rembourser la seconde nuit prévue pour nous conseiller des hôtels au coeur de Rome (afin qu'on puisse un minimum profiter de la ville pendant ce week end). La chambre dans laquelle nous étions, bien que très propre, manquait de confort, il y faisait froid et il n'y avait pas d'eau chaude dans la douche ! La chambre était juste à côté de la route, donc nous entendions toute la circulation, pas terrible donc ... Je garde un souvenir mitigé de cet hôtel, parce que l'hôtel était propre et le personnel gentil, mais je trouve qu'il y a encore beaucoup de choses à revoir...
1 out of 5
by Debora from Roma

UN INCUBO!

Posted Dec 26, 2013 on Hotels
Arriviamo in hotel per le 19 e ad accoglierci un uomo alto e magrolino molto educato con un parlantina molto strana,chiediamo del parcheggio coperto ma ci dice che sta in fase di ristrutturazione, dopo varie domande ci chiede se restiamo a dormire o poi ce ne andiamo...noi guardandolo strano gli diciamo che restiamo a dormire (e da la ci viene anche il dubbio che quell'hotel viene frequentato da donne di strada con i loro clienti), ci fa scegliere tra due stanze la 107 e la 108, scegliamo la 107 perchè era la meno fredda (calcolando che il condizionatore che è nella stanza fa solo aria fredda e che i termosifoni autonomi erano spenti); entrando nella stanza arredata con mobili vecchi e diversi l'uno dall'altro l'uomo magrolino ci avverte che il giorno seguente non ci sarà l'acqua calda per dei lavori...in quel momento ci facciamo un po rodere...con meno 1 grado fuori tu non mi puoi dire che non c'è acqua calda! Cavolo siamo in pieno autunno che cavolo vi togliete l'acqua calda! E arriviamo al compromesso che ci tiene l'acqua fino alle 2 di notte (meglio di nulla) Usciamo e lasciamo l'hotel...al nostro ritorno l'acqua ci stava ma non era proprio del tutto calda...notiamo che la stanza non è del tutto pulita anzi POLVERE OVUNQUE E PAVIMENTI LURIDI! E cosa ancora più bella scoprire capelli nel water e cartacce dei cassetti dei comodini. MAI PIù!
1 out of 5
by A verified traveler

Unzumutbar

Posted Oct 30, 2013
.) schreckliche Lage (ohne Mietauto so gut wie unmöglich, für Städtereise nicht geeignet) .) kaltes Wasser während des gesamten Aufenthalts .) Spinnen und Ohrenschlürfer im Zimmer .) ganzes Haus Baustelle --> Lärm UNZUMUTBAR
2 out of 5
by A verified traveler

hotel 2 stelle, ma io direi 1-- c'è di meglio

Posted Oct 12, 2013 on Hotels
soggiorno breve, albergo con pessima manutenzione. cattivo odore all'interno, di cose vecchie e non pulite. al bagno la maniglia della finestra era completamente andata, per non parlare della vasca da bagno e del wc. stanza per carità grande ed accogliente, ma lìambiente si vedeva che era in fase di decomposizione. abbiamo trovato lavori in corso durante il soggiorno. con operai in arrivo alle ore 7,00 del mattino. cosa non menzionata sul sito. richiesta camera matrimoniale, ma abbiamo trovato due letti singoli uniti in matrimoniale, scomodissimi ed assurdi. vecchi anche loro. odore di chiuso e sgradevole. ripeto manutenzione pessima. per lo stesso prezzo vado nel camping e so cosa mi aspetta. non certo un albergo classificato come 2 stelle. parcheggio a pagamento e costi assurdi. ho dovuto parcheggiare all'esterno sulla strada a mio rischio. senza macchina si gira per il paese, e va bene ma se vuoi uscire devi prendere diversi mezzi. per concludere, ci sono cascata questa volta ma non andrò mai più in quel luogo. assurdo. nei camping ho pagato poco di più e sono stata meglio. buona fortuna a voi che lo scegliete.