Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
45% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from DALLAS

Not the best hotel

Posted Jun 14, 2016
Pros: nothing
Cons: EVERYTHING
Location: GREAT STUFF TO DO AROUND PRESA DE BOCA, AND COLLA DE CABALLO
The hotel staff was not friendly. When we got to our room there was a dead roach on our sink. It was decaying and ants were all ready forming to the roach. Then the pull out coach had so many stains, when we removed the another roach was there as well, dead and decaying. But, that didn't stop when we took out the sheets all dirty and another roach was folded into the sheets. The towels were no dirty, you can tell they have not cleaned the room in a while. Spoke to the front desk said she will send someone up wait for 1 hour called again front desk never answer. We just left the hotel, we didn't even stayed the night. Awful hotel experiences!!!
3 out of 5
by A verified traveler

bien dentro de lo que cabe

Posted Apr 24, 2016
Pros: la estancia
Cons: sus ayudas visuales de sus lugares
Location: la verdad sus actividades no hubo esto no creo devido a la temporada
bueno la estancia fue buena me supongo por su temporada que igual al momento de hacer la reservacion el vendedor me conto que solo quedaban 5 habitaciones y al momento de llegar yo a las istalaciones el hotel estaba vacio no entiendo lo que si entendi fue su postura de vendedor no se si esto les inetrese a ustedes y otra cosa a las istalaciones le faltan muchas ayudas visuales de sus ubicaciones de cada ubicacion de las mismas
5 out of 5
by carolina from dallas

good family experience

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
It was fun wort every penny and definitlly comong back soon
1 out of 5
by A verified traveler from Los ángeles

Pésimo hotel

Posted Apr 4, 2016
Pros: Paisajes
Practicamente queriamos que terminara el fin de semana, las habitaciones muy viejitas, se escuchaba todo el ruido de los cuartos de al lado para colmo había una fiesta las 3:00 am. en donde tuvimos que llamar a los guardias porque sino nadie hacia nada por controlar la situación, y para colmo de los colmos un día salimos y regresamos en la noche y nos encontramos con la sorpresa que el edificio estaba totalmente apagado nos dirigimos a la recepción y nunca nos ofrecieron ningúna disculpa, tuvimos que pasar de nuevo todas nuestras cosas a otro edificio porque ese no lo prenderían, que lastima tan bonito paisaje y tan pésimo servicio e instalaciones.
3 out of 5
by Alma from Monterrey

Malas vacaciones en Bahia Escondida

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
La realidad de las cosas no estuvo como yo pensaba, todo empezó desde el Check in, que nos lo hicieron en una sala aparte con unas mesas buffeteras adornadas con manteles agarrados con incaibles que mi niño de 3 años se encajo cuando se acerco a la mesa, despues nos asignaron un cuarto "suite" donde el telefono no servia y por ende no era posible pedir servicio a la habitacion, el sofa cama estaba roto en su tapizado y con hongos, detras de las cabeceras de la cama se veia mucho mugrero, la chapa de la puerta de el baño no servia, el fregadero le abrias la llave y se salia por todos lados menos hacia abajo, eso solo en mi impresion de el cuarto, despues nos fuimos a la alberca a la techada pues el clima no nos favoreció en los primeros 2 días de estancia asi que la unica alberca posible era la techada pero con la sorpresa que la Calefaccion no servia, se le habia descompuesto "un dia anterior" y los baños de hombres estaban en remodelacion asi es que si queria ir a el baño tenia que salir de el area techada y bajar hasta el baño de el area de alberca de olas que si bien no esta mas retirado de 50 metros con el frio que hacia y mojado pues no daban muchas ganas de hacerlo, en los restaurants que obviamente estan al aire libre no habia ni un calentador para interperie y aunado a que no tenia servicio a el cuarto habia que cenar con frio, creo que hay mucho por mejorar.
4 out of 5
by Miguel from Monterrey

Bien por Bahia!

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
A pesar de que habia areas donde se estaba dando mantenimiento, el objetivo se cumplio y fue muy agradable para los niños
3 out of 5
by PATRICIA VICTORIA from Ciudad de méxico

Faltan algunas cosas

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
No tenía conexión a internet, las pilas del control no servían, no está a la vista el a/c Por lo demás, es muy cómodo.
3 out of 5
by Arturo from Monterrey N.L

Muy bueno

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Muy padre para relajarse
4 out of 5
by Ana gabriela from garcia

regular

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
las instalaciones son viejas, pero están bien dentro de lo que cabe pero mil veces mas recomendable en tiempo de calor. la zona esta super bien
4 out of 5
by Walter from Buenos Aires Argentina

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
El complejo es muy lindo y completo. No dieron solución a unos simples requerimientos y no funciona el wifi. Solo hay en la administración que como es un completo queda mínimo a una cuadra de distancia de las habitaciones. Tampoco es buena la señalización para llegar al lugar. Dimos mil vueltas para encontrar la calle de acceso. En promedio es mas positivo que negativo.