Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Monclova, Coahuila

Hotel muy cómodo cerca de Parque Fundidora

Posted May 5, 2016
Pros: La cercanía con Parque Fundidora, la limpieza de las habitaciones, la cama, el baño, la seguridad de los elevadores para usar la llave del cuarto.
Cons: El restaurante esta muy rico pero se me hizo muy caro, y pues tener un mejor estacionamiento más amplio.
Location: Cerca se encuentra Parque Fundidora y Plaza Sésamo así como algunos restaurantes muy buenos.
Mi estancia fue de lo más agradable y cómoda, hizo posible que fuera al concierto de David Guetta por su cercanía y conté con todos los servicios para poder descansar después del concierto. La habitación muy cómoda así como el baño que para mí representa un aspecto muy importante. También la cama fue muy cómoda y me permitió dormir con bastante comodidad. Además el internet inalambrico fue una gran ventaja de tener y estaba rápido.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016
Cons: Cuidar a los huéspedes al asignar habitaciones. Capacitación al personal.
Quiero externarles un comentario sumamente delicado e importante para la imagen de su cadena hotelera,y desde luego para y por la seguridad de los huéspedes. Al registrarme en recepción,me fue asignada una habitación que estaba ocupada,de tal manera que cuando ingrese a mi habitación,lo hice con toda confianza. Mi mayor sorpresa fue que al entrar,me encontré con la sorpresa de que estaba ocupada. Quiero que consideren lo delicado del asunto,ya que pude haber sido agredido o reportado como una persona ajena o extraña. Espero tomen en cuenta mi comentario y evitar que este tipo de situaciones se presenten. Muchas gracias.
4 out of 5
by A verified traveler from Victoria

Les falta un poco

Posted May 5, 2016
Llegamos y el clima no enfriaba en la habitación, así estuvimos por poco más de una hora y mantenimiento no llegaba, pedí servicio a la habitación y no me preguntaron en qué habitación estaba así que cuando llamé para preguntar porqué el retardo ya me pidieron el número. La habitación al entrar me dio la impresión de suciedad, el cristal de la ventana pañoso y con huellas, pedí que le dieran una limpieza pero tal vez no sea tan nuevo el hotel como otros fiesta Inn en Monterrey. El hotel está bien, pero no me quedaría de nuevo ahí. En las fotos se mira muy padre pero la realidad es otra.
5 out of 5
by A verified traveler

Una vista fabulosa de monterrey desde la alberca

Posted May 2, 2016
Excelentes instalaciones. Servicio de lujo. Muy recomendable. Ademas de la excelente ubicacion.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable muy buen servicio

Posted Apr 29, 2016
Muy confortable y agradable personal atento y todo muy bien
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from CIUDAD DE MEXICO

ESTANCIA EN FIESTA INN FUNDIDORA MONTERREY

Posted Apr 24, 2016
Pros: NADA. LA UBICACIÓN ESTA EN UNA ZONA FEA, POCO AGRADABLE, LA COMIDA DEL RESTAURANTE "NEFASTA"
Cons: AUNQUE EL TRATO DEL PERSONAL SIEMPRE FUE MUY AMABLE, SENTÍ UNA FALTA IMPORTANTE DE DISPONIBILIDAD PARA AYUDARNOS RESOLVER NUESTRAS NECESIDADES
Location: ACUDI PARA PARTICIPAR EN UNA COMPETENCIA DEPORTIVA. MONTERREY ES UNA CIUDAD EN CRECIMIENTO, MUY INTERESANTE CON PAISAJES MUY IMPONENTES DE LA SIERRA,
RECEPCIÓN MUY TARDADA, MI RESERVACIÓN NO LA ENCONTRABAN PUES NO APARECIA MI APELLIDO PATERNO SINO EL MATERNO. SOLICITAMOS UN LATE CHECK OUT Y FUE MUUUUY DIFICIL OBTENERLO CON EL PRETEXTO DE QUE HABÍA SOBREDEMANDA Y NOSOTROS SABEMOS QUE NO ERA CIERTO PUES MAS DE LA MITAD DEL HOTEL ESTABA OCUPADA POR GENTE QUE FUE AL MMISMO EVENTO QUE NOSOTROS Y QUE DEJARON EL HOTEL CON NOSOTROS O INCLUSO ANTES.
1 out of 5
by A verified traveler from SLP

Terrible experiencia, ni a tu peor enemigo...

Posted Apr 24, 2016
Sabiendo ellos que tenian el hotel lleno para el fin de semana...NUNCA hubo personal suficuente en el hotel... check in 1 hra, pedi habitacion 1 cama, no respetaron, se inundo el cuarto... 2 hrs en ir a limpiar, ESTUVE 2 noches... nunca hicieron el aseo. HABIENDO PAGADONA EXPEDIA... Me cargaron nuevamente 1 noche a mi tarjeta!!!! Increible...NO SE COMO EXPEDIA RESPALDA Y RECOMIENDA ESTE TIPO DE HOTELES. 1.5 hrs en llevar 1 jugo.
4 out of 5
by pilar

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Onorio from Saltillo

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Excelente, buena ubicación, buen precio.