Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Cd de México

COMODIDAD

Posted Nov 15, 2016
Pros: Muy limpio, cómodo, el clima dentro del hotel es muy templado, que el ambiente es muy tranquilo, cuenta con todos los servicios
Cons: La recepcionista es muy seria, la tina del baño estaba tapada
Location: Hay plazas comerciales y está Liverpool
5 out of 5
by A verified traveler

Fin de semana en Mty.

Posted Oct 31, 2016
Cons: instalaciones
Location: sobre una de las principals avenidas plzas comerciales, restaurants, etc..
Excelente personal e instalaciones. confortables, lo recomiendo ampliamente.
5 out of 5
by A verified traveler

Cómodo y bien ubicado.

Posted Oct 17, 2016
Location: A unos cuantos metros está Paseo la Fé, a una cuadra está citadel, a unos 15 minutos en auto se encuentra el parque fundidora.
La nueva cara del hotel es muy agradable, está muy bien ubicado, se puede llegar caminando a dos centros comerciales donde hay muchos restaurantes y tiendas, la habitación es muy cómoda y espaciosa, ademas el personal muy amable.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2016
Location: Shopping. Nice shopping mall is very close.
The hotel is good and reasonable price. Near the hotel, there are shopping center and nice restaurants. And it has good lobby and bar.
1 out of 5
by A verified traveler

Malisimo hotel y pesimo servicio

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Malisima! llevabamos a una persona que no puede subir escaleras, y el elevador no funcionaba, y nunca lo aclararon, ibamos de fin de semana por la alberca, y no estaba llena, y cuando la llenaron, resulta que no podiamos meternos, la chapa de la habitacion no servia, tuvieron que llamar al personal apoyarnos abrir nuestra habitación, el personal le falta muchisimo para atencion a clientes, ya que nos hicieron esperar casi 1 hr por nuestra habitacion, cuando llego otra gente y les dieron de inmediato habitacion, pesimo fin de semana en este hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from NVO. LAREDO

CONFORTABLE, ECONOMICO Y BUENA UBICACION

Posted Jul 19, 2016
Pros: LA HABITACION, LA UBICACION Y EL COSTO
Cons: ESTAN EN PROCESO DE AMPLIACION, PUERTAS POR LA PARTE DE ATRAS CON ACCESO CONTROLADO NO SE SI LA TENGA
Location: ACTIVIDAD DEPORTIVA QUE ES LO QUE NOS MUEVE(TAEKWANDO) Y BEISBOL(SULTANES DE MONTERREY)
FUE AGRADABLE Y AMENA Y SIN DUDA VOLVERIAMOS DE HECHO YA ESTUBE ANTES AHI
5 out of 5
by manuel

gran ubicación

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Exelente
3 out of 5
by A verified traveler from Texas

Don't trust on the airport shuttle

Posted Jul 7, 2016 on Orbitz
Pros: I won't stay at this hotel
Cons: Service
Location: It is close to the airport, about 15 minutes, and close to the industry area
The hotel was fine, but I asked for the airport shuttle, a nigth before, and they told me they have everything booked. They have a lot of airplane employees so the shuttle is for them, they told me you should reserve two weeks before. They offer me a taxi, but I needed to pay for it. :(
2 out of 5
by Mario Alberto from Reynosa

No comfortable y problemas en clima.

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
El Hotel no esta bien ubicado, en si carece de clima o aire acondicionado en general, es decir las areas del hotel como pasillos, accesos, Restaurant etc. luego entramos a la habitación y el aire acondicionado estaba fallando por lo que tuvimos una tarde calurosa, Fatal no esperas este tipo de cosas en un Hotel de esta indole, por lo que estuvimos reportandolo en varias ocasiones y despues de varias veces que nos dijeron ya quedo, decidieron cambiar el Mini Split, otro punto es el estacionamiento muy poco espacio.
4 out of 5
by Mario Ernesto from CDMX

Sastisfactoriamente bueno por el precio.

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
El check in es muy lento, y no es la primera vez. El servicio a cuartos es de muy mala gana.