Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Canada

Great restaurants nearby!

Posted Jan 28, 2016
Pros: The bed and the view.
Cons: Cleaning
The hotel is located close to a major university. There is a lot of students around and great options for food. The room was a good size with lots of mirrors. All of the were not clean which gives to the room a feeling of being dirty. Great bed and great city view.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aguascalientes

Hotel bien ubicado en plaza con buenos servicios

Posted Jan 18, 2016
La vista de los cuartos es inigualable, puedes observar el tec de monterrey, el cerro de la silla, y los cerros de san Pedro; la plaza donde se ubica tiene excelentes lugares para tomar un café, el cine está a unos pasos cruzando un puente peatonal, lo único q debes tomar en cuenta q los fines de semana hay mucho movimiento de gente por los bares q hay en la plaza, un poco de ruido por ello y se satura el estacionamiento; temas q sin duda no ayudan mucho si viajas con familia o de negocios; pero q si vas como joven q busca vida nocturna te favorece... En general me encanta quedarme en ese hotel, sus ventajas superan las desventajas de los fines de semana.
2 out of 5
by A verified traveler from Brownsville Texas

No Tan Regia Estancia / Insomnia

Posted Jan 10, 2016
The room was clean; the mattresses were outdated and old to the point where I was slipping off either side. It had a visible lump right in the middle. The room was stuffy and when I attempted to get A/C to cool it didn't. I was disturbed and awaken by cleaning staff early after a long New Year's event; twice even after I told her to disregard cleaning for that day. She thought I needed to leave room after my 1st night but I had reserved 3 nights. Staff did try to make things better and were courteous.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from monterrey

buen desayuno

Posted Dec 30, 2015
Pros: ubicación
Cons: trato del personal
excelente desayuno buffet en el hotel. buena ubicación cerca de muchos resturantes.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2015
Todo Bien... Buena ubicación Camas cómodas, la refrigeración falló un poco
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel con buena ubicación

Posted Dec 7, 2015
Pros: La ubicación y la habitacion
Cons: Creo que falta algo de personal
Location: Es un excelente lugar ya que esta ubicado en Paseo Tec y todo lo tienes a la mano.
Un hotel con lujo y a un precio accesible, ademas de su comodidad de las instalaciones, limpieza y los locales a su alrededor hicieron que mi estancia ahí fuera muy buena.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Adriana from monterrey

bueno salvo algunos detalles

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
en general la estancia fue buena, a pesar de que llegamos y me dijeron que ya no había disponibilidad de la habitación que yo tenía y tuvimos que hacer un upgrade y pagar la diferencia. la habitación es muy cómoda, estaba todo limpio, el foco de la regadera no funcionaba y tuvimos que ingeniárnosla nosotros para que prendiera (le dimos unos cuantos golpes leves y prendió, como que solo tenía falso), el upgrade de la habitación nos incluyó el desayuno, el cual a pesar de ser "continental" incluía una gran variedad de alimentos
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Excelente opción

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Excelente trato y sobre todo resolvieron con eficacia los inconvenientes que tuvo el hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claudia

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels