Ratings based on 293 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from tx

Nice hotel nice zone

Posted Sep 26, 2016
Very nice hotel with excellent instalaciones only bad thing is the pool it's very cool in the morning in case that you have kids
5 out of 5
by A verified traveler from e

Posted Aug 28, 2016
Llegue a pagar y a verificar la reservación y todo estaba bien.. Deje tarjeta y nombre para que mi esposo que llegaría más tarde la recogiera y al llegar le dijeron que no había ninguna reservación a mi nombre ... Me tuvieron que localizar porque no le daban la llave y claro que estaba la reservación y pagada ... El personal que te recibe en muy pocas ocaciones te saluda, llegas te ven parada ahí y no te dicen nada ... Uno es la que tiene que saludar y decir a lo que vas ...
5 out of 5
by A verified traveler from Tampico

Muy lindo hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: Las habitaciones
Cons: Todo bien
Location: Situado en muy buena ubicación de San Pedro cerca de centros comerciones.
El hotel estaba muy limpio y economico, estuvimos muy agusto la noche que nos quedamos ahi ademas que incluía el desayuno. También esta muy cerca de todos los centros comerciales.
5 out of 5
by Gerardo from Mexico

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
La cocina del hotel es buena y el desayuno buffet siempre ofrece opciones de comida guisada además de los platillos habituales.
5 out of 5
by Xavier from Brownsville

Excellent Hotel!

Posted May 9, 2016 on Hotels
Excellent Hotel! I bit pricey but you get what you pay! Comfortable Beds! Great Bathroom! Great Location!
5 out of 5
by angel from laredo tx

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Exelente
5 out of 5
by HERMINIO

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

cómodo hotel a precio accesible.

Posted Apr 18, 2016
Pros: sí, por el precio fue una excelente opción, no es el mejor pero no es suficientemente bueno para pasarla bien.
Cons: la limpieza, parece que no tienen suficiente personal y lo hacen a las carreras, entonces dejan cabellos en las regaderas o ropa de cama sucia
Location: plaza comercial, cafes, restaurantes, más hoteles y oficinas.
en general bien. más información a tu reseña. (obligatorio) no tengo más que decir porque me duele la mano y no quiero quebrarme la cabeza en inventar cosas.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente. Ofrece buffet no desayuno continental.

Posted Apr 4, 2016
Todo muy bien, si volvería. Si lo recomiendo ampliamente ...........................................................
4 out of 5
by LINA MARIA

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2016 on Hotels