Ratings based on 290 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Tampico

Muy lindo hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: Las habitaciones
Cons: Todo bien
Location: Situado en muy buena ubicación de San Pedro cerca de centros comerciones.
El hotel estaba muy limpio y economico, estuvimos muy agusto la noche que nos quedamos ahi ademas que incluía el desayuno. También esta muy cerca de todos los centros comerciales.
5 out of 5
by Xavier from Brownsville

Excellent Hotel!

Posted May 9, 2016 on Hotels
Excellent Hotel! I bit pricey but you get what you pay! Comfortable Beds! Great Bathroom! Great Location!
5 out of 5
by angel from laredo tx

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Exelente
5 out of 5
by HERMINIO

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

cómodo hotel a precio accesible.

Posted Apr 18, 2016
Pros: sí, por el precio fue una excelente opción, no es el mejor pero no es suficientemente bueno para pasarla bien.
Cons: la limpieza, parece que no tienen suficiente personal y lo hacen a las carreras, entonces dejan cabellos en las regaderas o ropa de cama sucia
Location: plaza comercial, cafes, restaurantes, más hoteles y oficinas.
en general bien. más información a tu reseña. (obligatorio) no tengo más que decir porque me duele la mano y no quiero quebrarme la cabeza en inventar cosas.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente. Ofrece buffet no desayuno continental.

Posted Apr 4, 2016
Todo muy bien, si volvería. Si lo recomiendo ampliamente ...........................................................
4 out of 5
by LINA MARIA

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by elsa catalina from Chihuahua

Estuvo bien

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Estuvo bien sin ser nada espectacular. Buena relación precio calidad,
5 out of 5
by Jorge from Ciudad Victoria

Maravilloso!

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Magnifico hotel, nos encantó
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
En general muy cómodo el hotel, solamente por la ocupación del hotel en la mañana me quede sin agua en la regadera