Ratings based on 298 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
53% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy bien, buen servicio calidad precio

Posted Aug 21, 2016
Muy agradable mi estancia todo estuvo muy biwn, buena ubicación, habitaciones limpias
3 out of 5
by A verified traveler from Durango

Centrico

Posted Aug 14, 2016
El recepcionista me dio un cuarto diferente a ofrecido, me lo cambio y me dio uno ocupado, y posterior me dio uno que no funcionaba el clima, termine quedándome en el octavo piso y doble cama :(
4 out of 5
by A verified traveler from Chicago, il

Will. Stay again, in this hotel.

Posted Aug 11, 2016
Nice, clean, hotel, close, to centro, and good rest. Good, price.
1 out of 5
by A verified traveler from COAHUILA

LA HABITACION VIEJA, EL AIRE NO FUNCIONO

Posted Aug 3, 2016
Pros: NADA
Cons: CLARO TIENE POTENCIAL
Location: ZONA CENTRICA
DESDE EL REGISTRO PECIMO, LA HABITACION MAS O MENOS BUENO, EL AIRE NO FUNCIONO, ENOJADA PEDI QUE NOS CAMBIARAN A LAS 1 DE LA MAÑANA NOS CAMBIARON A UNA HABITACION MAS GRANDE, IGUAL DE VIEJA SOLO QUE CON AIRE, OLIA A HUMEDAD Y LAS TOALLAS Y CORTINA DEL BAÑO VIEJAS Y RASGADAS, LA ALFORMA CON MUCHA HUMEDAD, LOS VIDRIOS SUCIOS DESDE LA ENTRADA HASTA LAS HABITACIONES, PECIMO HOTEL!!!
2 out of 5
by A verified traveler from vaxquez

Hotel céntrico ( viejo)

Posted Aug 2, 2016
Hola, el internet es más que terrible, la fuga de la taza del baño la reporte desde mi llegada y continuó hasta el día de mi salida,
5 out of 5
by A verified traveler from Reynosa Tamaulipas

Excelente hotel en monterrey

Posted Aug 1, 2016
Pros: la ubicación esta excelente y sus habitaciones son muy comodas
Cons: la verdad no pregunte si tenían piscina, si ya la tienen, yo no cambiaría nada.
Location: el hotel tiene servicio de tours a unas grutas, a bio parque estrella, a la cola de caballo, ellos te llevan hasta allá y además puedes ir de compras
El lugar esta muy céntrico y esta cerca de un peatonal la estancia fue muy agradable y el persona que me atendió fue muy amablemente, tienen servicio de taxi seguro, y con destinos turísticos, cerca del hotel hay un aplaza con cines y muchos comercios que uno puede visitar, la verdad me falto tiempo para disfrutar de los beneficios de la ubicación del hotel, en verdad me gustaría poder regresar en mis siguientes vacaciones.
5 out of 5
by A verified traveler from GRO

Agradable

Posted Jul 25, 2016
El hotel tiene muy buen clima, es muy higiénico , nos gusto mucho a pesar de que las habitaciones no nos tocaron como en las fotos, opinamos que tiene muy buenas instalaciones, esta muy cómodo , muy silencioso lo que nos encanto para poder descansar, nos brindaron muy buen servicio de restaurant !! Aunque el internet tiene algunas fallas, tal vez podrían mejorar eso.
3 out of 5
by A verified traveler from garcia

Cerca del centro

Posted Jul 24, 2016
Habitaciones comodas, solo que no ponen suficiente shampoo y tengo que pedir a recepcion
1 out of 5
by A verified traveler

Céntrico

Posted Jul 21, 2016
Nunca pusieron toallas y una noche no tuvimos a/c . El personal muy insensible. No lo recomiendo.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2016
Lugar muy limpio , las camas comodas. Baño limpio aunque aunque las toallas están ya muy viejas .!