Ratings based on 283 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
53% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Céntrico

Posted Jul 21, 2016
Nunca pusieron toallas y una noche no tuvimos a/c . El personal muy insensible. No lo recomiendo.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2016
Lugar muy limpio , las camas comodas. Baño limpio aunque aunque las toallas están ya muy viejas .!
1 out of 5
by A verified traveler from San Antonio, TX

Terrible Place to Stay

Posted Jun 4, 2016
We found hair on our beds and also dry blood on the sheets. The room was not cleaned properly, I stayed there because everything was booked for that weekend. The only thing that I enjoyed is the closeness to downtown.
2 out of 5
by A verified traveler from mexico

Pésimo servicio y limpieza

Posted Jun 1, 2016
No respetan las reservaciones , el personal en general se rige bajo mentiras , no me dieron la habitación con las camas como había reservado , los cuartos sucios lleno de polvo
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2016
The shower was cold each day and the lighting in the bathroom was very poor. The elevators were very old and did not work properly.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 7, 2016
Pros: Nada
Cons: Muy dificilmente
Location: Mal ubicado y malas condiciones
Corta y de mala calidad para el precio, creo que el hotel es muy viejo, y las camas durisimas y costoso para lo que ofrecen
3 out of 5
by A verified traveler from puebla

Para cuando no hay otra opción

Posted May 4, 2016
Como el resto de los hoteles Misión que me he quedado, su servicio es malo, en la recepción te hacen sentir que da igual si llegas o no, sus instalaciones son viejas y mal mantenidas. Si deseas salir a pie y caminar, este está muy cerca pero recomebdable no hacerlo de noche pues esta muy solo. En general no es buena opción.
2 out of 5
by A verified traveler from México D.F.

Hotel Prometedor que resulta ser una decepción

Posted May 1, 2016
Pros: La ubicación
Cons: Pues todo lo que critique principalmente, porque además sale caro hospedarse ahí para como lo tienen.
Location: Si quieren comprar para comer esta cerca la calle de "Morelos" donde hay restaurants, hay un "Del Sol" para comprar cosas y 7 elevens
Tristemente no puedo recomendarlo por varias cosas, el personal durante el día es amable aunque un tanto descuidado, en la noche después de las 12 am, te atiende un señor que es super payaso y pedante. El agua de la regadera jamás salió caliente, el internet era muy lento o se iba y regresaba constantemente
3 out of 5
by A verified traveler from Livonia, MI

Centric hotel, not sure if it is 3 stars

Posted Apr 25, 2016
Pros: Staff people are always nice.
Cons: Make sure there are always 3-4 clean towels in the bathroom. If room is not ready by the time the guest arrives, they could call cellphone when ready.
Location: Very centric, near to Macro plaza!
After checking in passed 4 pm, I was changed to another room. No towels were placed in the bathroom. No ventilation in restroom.
4 out of 5
by A verified traveler

Centrico y agusto

Posted Apr 20, 2016
Muy rico el buffet de desayuno, las habitaciones sencillas pero comodas, muy buena ubicació, céntrica.