Ratings based on 8 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from UK

nice hotel, ideal for stopovers

Posted Jan 5, 2015
This is a nice hotel in a quiet neighbourhood. The staff speak good English and check-in and check-out couldn't be easier. Very good dinner food, but buffet breakfast slightly disappointing for the price. The reception and restaurant building is separate from guest accommodation. Difficult to reach by public transport and given the location I would recommend this hotel for short stopovers.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from La Rochelle

Tout a été parfait... Bravo aux Responsables

Posted Jan 25, 2016
Pros: l'ensemble
Cons: Peut être la literie
Location: Montesson 78
Tout est parfait , rien à ajouter - Weekend de séminaire -
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from metz

Hôtel très pratique

Posted Aug 27, 2015
Facile d accès Tarif été super Un peu cher restant de l annee
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hotel accueillant situe pres d'un centre commercia

Posted May 5, 2015
Pros: L'accueil très sympa.la chambre spacieuse et ensoleillée le matin.le silence la nuit
Cons: Je n'en vois pas
Location: Pas loin en voiture de Maisons Laffitte et St Germain en laye
Chambre avec tout confort situee dans un endroit calme et silencieux.Hotel avec restaurant et parking.Tres bon rapport qualité prix
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rouen

pour y passé une nuit , pas y vivre

Posted Jan 29, 2015
Cons: la chambre , trés propre , mais manque de quoi posée ses vêtements dans la salle de bain , pas de ballet pour les toilettes oreillée trop mou
RAS, sauf que trés décu du petit déjeuner , buffet a volonté , mais surveillée par la personne qui fais le ménage et qui nous la dit , pas trés cool 9.90 tout de même
2 out of 5
by A verified traveler from Limoges

hôtel d'un prix abordable pour la région

Posted Dec 29, 2014
Pros: Prix, situation et personnel.
Cons: Voir ci-dessus les détails de confort qui peuvent gâcher un séjour par ailleurs agréable.
Location: Rien à signaler
Invités dans la famille pour les fêtes, nous n'utilisions l'hôtel que pour dormir, faire la toilette matinale et prendre le petit déjeuner. La première nuit, nous étions dans une chambre en rénovation, côté rue et surtout proche d'une centrale de pompe à chaleur se déclenchant tous les quarts d'heure ; nous n'avons pratiquement pas pu dormir et avons pu changer de chambre le lendemain. Nouvelle chambre donnant sur le parking et beaucoup plus calme, où nous avons bien dormi. Le personnel était très agréable et les petits déjeuners tout à fait bien. Mais quelques points de confort restent très décevants : - absence de crochets permettant de faire sécher les serviettes - serviettes de bain n'essuyant pas et donnant, même sèches, l'impression d'être mouillées - chauffage à air pulsé : soit on a du bruit soit on a chaud et il s'arrête quand on s'en va (retirer la carte-clé coupe l'électricité) donc on a froid quand on revient - une alarme se met (brièvement) en route quand on ouvre les portes extérieures
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

AVIS TRES FAVORABLE

Posted Oct 3, 2014
Pros: Déjà dit.
Cons: RAS
J'ai travaillé 18 ans en Afrique noire, j'ai donc séjourné dans une multitude d'hôtels dont NOVOTEL, IBIS , CAPMPANILE, MERCURE et autres, et depuis ma retraite, je reviens vers les Campaniles qui me satisfont sur leur rapport qualité/prix. Celui de Montesson est particulièrement agréable de par la qualité humaine des personnels, accueil, restauration, et encadrement, plus la compétence de celui chargé de la préparation des plats chauds du jour.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MARSEILLE

Séjour du 11 au 13 juillet 2014

Posted Jul 21, 2014
Pros: La clarté et la propreté, la gentillesse à l'accueil et la disponibilité du personnel d'accueil
Cons: Le manque d'ascenceur
Location: Il s'agit de la zone de Montesson. Le côté pratique, ce sont les restaurants à proximité mais les accès en transport ne sont pas si faciles.
Bonjour, j'ai globalement été très satisfaite de mon séjour. le seul reproche, c'est qu'il n'y a pas d'ascenceur pour accéder aux étages et quand on est chargés, deux étages à monter avec valise, c'est difficile et pas du tout sécurité. Il serait bon d'y remédier. Merci