Ratings based on 459 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from US

Hotel comodo, bien ubicado pero tranquilo.

Posted Nov 29, 2016
Pros: La habitacion, cama y almohadas muy comodas. Desayuno perfecto muy variado, tenia de todo.
Cons: el grifo en el bano estaba medio suelto. Escogi el hotel porque tiene banera pero resulto ser muy chico asi q hubiera sido mejor solo ducha.
Habitacion comoda especialmente la cama, personal del hotel muy amable y excelente desayuno.
4 out of 5
by A verified traveler

Mais do que suficiente.

Posted Nov 29, 2016
Muito bem localizado, equipe cortês, café da manhã mediano e quartos ok. Perto da praia e de bons restaurantes.
4 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires

Nice hotel in a unique location

Posted Nov 20, 2016
Pros: Location and staff
Cons: Corridor sizes.
Location: Food, business, shopping, views
Excelent staff and location close to a unique spot in Montevideo Business area.
2 out of 5
by A verified traveler from Mexico DF

Habitaciones pequeñas y falta de mantenimiento.

Posted Nov 17, 2016
Cons: Mantenimiento y habitaciones
Location: Cerca de la rambla , WTC, ...
El hotel tiene buena ubicación. No obstante es lo único que tiene. Piscina no habilitada sin indicarlo en la reserva. Parquing no disponible, habitaciones pequeñas, falta de mantenimiento. En general no es un hotel de la categoría que indican.
4 out of 5
by A verified traveler from buenos aires

Lindo hotel, volvería sin dudas

Posted Oct 16, 2016
Muy buen hotel, rico desayuno, lo único es que quisimos usar la piscina y aún no estaba habilitada . Volvería sin dudarlo
3 out of 5
by A verified traveler from Canada

A little out of the way, small rooms

Posted Sep 19, 2016
Pros: The staff, in particular Michelle, he was fantastic! Sent us to a futball game which we thoroughly enjoyed!
Location: Quite out of the way from the downtown area
I booked a king size bed but received a queen, when I asked I was told that is what we consider a king size here, although in the photos online the bed looks like a king(what we consider a king in North America)
5 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires

Buena ubicación. Excelente servicio.

Posted Sep 12, 2016
Pros: Habitaciones espaciosas y muy bien decoradas. Desayuno completo. Personal amable.
Location: Buenos lugares para comer y lugares de compras. Ubicado a una cuadra de la rambla.
Se encuentra a un par de cuadras del centro financiero de Montevideo y de uno de los shoppings mas lindo de la ciudad. La vista de la pileta da al puerto de buceo que se encuentra a una cuadra. El desayuno es muy completo y el personal de hotel es muy amable.
5 out of 5
by A verified traveler

Bom Hotel

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Otimo estadia com bom cafe da manha.
5 out of 5
by Daise from Orlando

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
It was one night, but I the hotel was quiet, clean and with good vibes.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels