Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Martine from Valenciennes

Une nuit au calme

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Nous sommes venus à Montigny pour le premier anniversaire de notre petit fils, comme il y avait trop de personnes chez ma fille pour dormir la nuit , nous avons décidé de prendre une chambre à l'hotel et sommes très satisfaits de notre séjour, nous recommandons Alliance hotel de Montigny
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2016 by Sales Department, Hotel Management
Chère Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Sachez que l'Alliance Hotel est désormais BEST WESTERN PARIS SAINT QUENTIN. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour vous faire découvrir notre nouvelle enseigne. A bientôt. Cordialement, Le Service Commercial
2 out of 5
by Nicole

Hôtel à éviter surtout en week-end

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
La chambre est trop chère et ne correspond pas à 1 3 étoiles, lit large mais en deux matelas, 1 seule chaise, 1 seul verre, salle de bains étroite mal conçue, mur écaillé derrière la porte, poubelle cassée, baignoire avec un rideau, prise de courant et séchoir mal placés, 1 lampe de chevet ne fonctionne pas. Petit déjeuner beaucoup trop cher pour les prestations, limite arnaque.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel à 15mn à pied du siège de Mercedes Benz

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
en déplacement au siège de Mercedes, nous avons l'habitude de séjourner dans cet hotel qui se trouve être, un des plus proche de mercedes. Chambre et literie sympa. Réception 24/24 donc arrivée tardive sans pb. 15€ le petit dej, c'est un peu cher, mais bon quand on n'a pas le choix.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel propre et fonctionnel

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Hôtel bien tenu. La chambre est propre et fonctionnelle. Le petit-déjeuner méritait plus d'attention : il est cher par rapport aux produits disponibles sur le buffet.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Chambre bruyante jusque tard dans la nuit et salle de bain en état de propreté plus qu'insatisfaisante.dommage
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Sejour dans le cadre professionnel. Hotel agréable' chambres propre et bon petit déjeuner
3 out of 5
by magali from St Brieuc

pas trop déçue

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Je recherchais un hotel tout pres du velodrome avec un parking, je ne pouvais trouver plus près. Chambre très bien décorée et propre mise à part un oubli d'une porte pour la salle de bain! Et un voisin peut-etre sourd qui me fut m'endormir vers 2h30 du matin (cloison tres fine) Accueil parfais . J'y retournerais mais uniquement avec une promo car cette chambre ne vaut pas 200€
3 out of 5
by Marcus from Stockholm

Dated, no food/bar during weekend

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Dated, nothing nearby. No restaurant/bar during the weekend. Need car for restaurant. Would choose a hotel nearby the big shopping mall instead.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by STEPHANE from Saivres 79400

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Une nuit à dormir seulement Décor musical nous décidé pour cette Hotel Original