Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Victoriaville, Québec, Canada

bon rapport qualité - prix

Posted Jul 6, 2016
Pros: Personnel très accueillant et chambre propre
Cons: Voir à ce que la porte entre l'accueil et les chambres soit fermée pendant la nuit pour éviter le bruit des gens qui viennent réserver pendant la nuit
Nous étions trop près de la réception et je ne sais pas si la porte entre l'accueil et le passage vers les chambres avait été oubliée d'être fermée, mais on a entendu du bruit toute la nuit.
3 out of 5
by Sylvie from Quebec

Quelque peu déçu

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Durant la période hivernale, des équipes de jeunes joueurs de hockey sont hébergés à cet hôtel. Pour une nuit calme ce n'est pas l'endroit idéal. On nous a déplacé dans une section fermée, donc très paisible, sauf que nous avons payé pour la section rénové, nous étions dans une vieille partie. Aucun remboursement pour la différence.
3 out of 5
by A verified traveler from dalhousie,nb,canada

Not first time

Posted Jan 17, 2016
Pros: everything in a box for a cheap price
Cons: the breakfast options could be greatly improved. green teas and other teas offered, some fruits, simply increase the creativity of the offer
Location: n/a
not the first time we stay at this hotel. we stop there because it is midway into our drive, the staff members are always smiling, it is clean, restaurant within the hotel, breakfast included and close to highway.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2015
Hotel is close to highway and close to town and restaurants and grocery stores.
5 out of 5
by Gabriel from Green Valley On.

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Very nice place to stay We had a wonderful weekend
5 out of 5
by jocelyn from Shawinigan

the Montmagny annual accordeon shows

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
formidable. We have attended the accordeon shows with friends
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Montréal

A éviter si vous réservez par des sites Internet

Posted Aug 28, 2015
Pros: La section rénovée semblait convenable.
Cons: RÉNOVER CE QUI NE L'A PAS ÉTÉ!!!
Nous étions logés dans une section non rénovée de l'hôtel. Des chambres d'une autre époque (1950? 1960?) Complètement désuètes, avec un climatiseur qui faisait autant de bruit qu'un moteur d'avion! Et de surcroît, situées dans une section du stationnement où les conteneurs à déchets et au recyclage se trouvent (disons que nous avons gardé le store fermé!). Pathétique! A notre départ, quand j'ai fait remarquer que les chambres avaient besoin d'être rénovées dans un proche avenir, on m'a dit que c'était parce que j'avais réservé avec Expedia!!! Attention!!!
5 out of 5
by james from london ontario

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
good night and good breakfast
5 out of 5
by james from london ontario

good

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
good night and breakfast