Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Consigliatissimo.

Posted Aug 26, 2015
Il personale e' estremamente cortese e professionale. L'hotel è splendido e le camere spaziose. Il ristorante e' di eccellente qualita', inclusa la pizza. Posso solo cercare di dare qualche piccolo suggerimento per migliorare ulteriormente un'esperienza già di alto livello. 1) i dolci ed in genere la pasticceria (anche la crostata la mattina) non sono al livello del resto, bisogna cambiare fornitore; 2) nella stanza mancava la cuffia per la doccia; 3) il riassetto della stanza a volte non era impeccabile e l'ultimo giorno siamo rimasti senza carta igienica; 4) i camerieri devono osservare di piu' la sala per cogliere l'eventuale necessita' dei clienti di chiamarli 5) la colazione dovrebbe essere consentita fino alle 10 come in ogni albergo e non fino alle 930. Si tratta di inezie comunque, l'albergo resta assolutamente di livello e straconsigliato.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

molto silenzioso e personale all'altezza

Posted Aug 1, 2015
Pros: veduta e posizione
Cons: piu cura nella manutenzione imbiancatura ,ed attenzione hai punti dove ci cadono gli occhi nei passaggi primari dell'albergo
Location: a mezzora da perugia ed al centro delle attrazioni turistiche umbre
ottimo per rilassarsi, buona posizione un po' carente la colazione a parte i frullati freschi di frutta piscina e veduta spettacolari ! consigliamo un po' di manutenzione in piu' per la camera. letti nella norma e silenzio di tomba mai trovato negli alberghi visitati di mezzo mondo..... perfetto per chi vuole staccare la spina .. personale cordiale e disponibile e soprattutto consigliamo la ristorazione .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Somerset

excellent service and top staff

Posted Jul 13, 2015
We only stayed for one day due to an issue with our holiday stay for the previous 12 days The hotel staff and all the assistance and warmth received was fantastic Highly recommend here for long or short stay
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by giancarlo

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Catherine

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from TORINO

Cinque stelle.....

Posted Aug 30, 2014
Pros: La professionalità e simpatia del personale e del titolare.Letti comodi,bagno pulito e spazioso piscina con accesso dalle camere,posizione,colazione
Cons: Mancano dei prodotti nella colazione per gli stranieri(pancetta,uova ect.) Controllare nelle pulizie le ragnatele sui soffitti
Location: Molto bello visitare il paese,ci sono sempre eventi in zona da visitare Perugia, Spello,Gubbio
Abbiamo soggiornato con la mia famiglia per 2 notti,all'arrivo siamo stati accolti molto calorosamente e professionalmente dalla signora alla reception,l'abbiamo intitolato 5 stelle perché' neanche in alberghi 4 stelle che abbiamo soggiornato siamo stati accolti così professionalmente,la signora ci ha spiegato in pochi minuti tutto su come funzionava l'albergo e ci ha dato indicazioni su cosa visitare nei dintorni. Abbiamo anche provato il loro ristorante con piatti locali e buoni con prezzi abbordabili. Ottima anche la colazione,anche nel ristorante abbiamo conosciuto il capo cameriere molto simpatico e professionale. Lo consiglio per la buona posizione per visitare varie zone dell'Umbria. Le stanze sono confortevoli i letti sono comodi e bagno e doccia sono molto spaziosi. C'è a disposizione nel giardino anche la piscina molto bella e con vista sulla campagna. Nella struttura c'è anche una piccola SPA che non abbiamo provato ma molto bella. Disponibilità di parcheggio gratuito davanti alla struttura
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excellent value in charming town

Posted Jul 3, 2014
Front desk friendly and knowledgeable. Rooms clean and well sized for the price. Did not seem busy at end of July
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by rosies roamers from cornwall

value for money

Posted Oct 4, 2013 on Hotels
brilliant in every respect
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by laura from Roma, Italia

ottimo hotel come punto di partenza

Posted Aug 20, 2013
Pros: la pulizia
Cons: parcheggio
Location: montone è un paesino di fiabe, piazzette, lampioncini e tanti locali caratteristici
hotel di tre stelle ma sembra un quattro stelle. camera pulita e reception sempre disponibile. colazione con cappuccino, crostate, ciambelloni e ogni tipo di bevande. il parcheggio non è ampio