Ratings based on 279 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
55% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.4 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from københavn

Beliggenhed ok.

Posted Sep 26, 2016
Man følte sig ikke tryg på hotellet. Ikke vedligeholdt. Trist, brunt værelse.
2 out of 5
by A verified traveler

horrible!

Posted Sep 23, 2016
Sale, limite délabré.... Juste le lit très confortable, mais propreté des draps laisse à désirer, sol vraiment sale....la pseudo salle à manger est ds le bureau....mais petit déj copieux!.... Je ne recommande pas!!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
ne pas s’arrêter a la première impression, hôtel correct avec le confort nécessaire, situé en ville, TV, sèche cheveux, Wifi, petit déjeuner- climatisation et parking en supplément
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
A éviter absolument
1 out of 5
by vanessa

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
tres decue de cet hotel, receptionniste pas professionnel du tout. qui laisserais une famille dormir dans les rues de Montpellier apres avoir louer leur chambre ue heure avant leur arrivee
1 out of 5
by A verified traveler

hôtel nul

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Hôtel très ancien à rénover entièrement. Salle de bain trop petite, fissures au plafond, besoin d'un bon coup de peinture, mobilier trop vieux.flexible de douche cassé. Les murs sont mal insonorisées. Nous avons réservé pour 1 nuit et on serait pas rester 1 nuit de plus. Nous avons payé 51 euros. Le prix est bcp trop élevé et l'hôtel ne mérite pas ces 2 étoiles.
2 out of 5
by Saâdia

Bon quartier mais hôtel moyen

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Le quartier est très bien, mais cet hôtel est vraiment moyen...
2 out of 5
by Kristin

Ok hotell.

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
Helt greit hotell når du bare skal sove der og ikke noe mer. Spiste ikke frokost da dette kostet ekstra. Måtte også betale ekstra for air condition, men det var det verdt (hvertfall på sommeren). Sentral beliggenhet er et pluss.
2 out of 5
by A verified traveler

Great for the price

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
Hotel was OK for the price. Near the centre of Montpelier with everything just a few min walk away. Staff were very friendly. Just don't expect great decor and you will be OK.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
Les draps ne semblaient pas propres Une nuit à me gratter Très chaud dans la chambre