Ratings based on 158 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
76% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2016
Jolie cadre agréable,tarification compliquée,entre hôtel demi-pension restaurant,impossible à l'accueil de nous expliquer la meilleur solution, pour accès piscine 9€ non justifier prix des chambres élevée par rapport au prestations.petit déjeuner avec un gros souci de machine à café une pour tous l'hôtel dur dur attente pas terrible pour une chambre a 210€ la chambre
4 out of 5
by A verified traveler from Gironde

Arrière saison

Posted Sep 20, 2016
Pros: la situation, vue mer
Cons: les petits equipements de la chambre. Abordable seulement via Experda et en arrière saison
Location: station balnéaire moderne, activitiés sportifs. Montpellier et Aigies
4 nuits passées, chambre confortable, view mer et petit balcon. Calme et propice pour visiter la région. Le nettoyage etc de chambre était excellent, mais on attendait plus que les goblelets en papier et plastique dans un hotel de ce niveau. Petit déjeuner bcp trop cher. Parking gratuit et proche, prestations sportives ecellent.
3 out of 5
by A verified traveler from eybens 38

un peu décue

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
2 nuits passées début septembre 2016, piscine intérieure payante 9 euros par personne pour 2 heures pas précisé lors de la réservation, piscine extérieure commune avec 2 immeubles et transat pas très confortables. restaurant très cher. emplacement idéal face à la mer et calme.parking fermé et gratuit, un plus.
4 out of 5
by GILBERT from LYON

Je conseille

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Accueil du personnel très chaleureux et très professionnel. Situation exceptionnelle de l'hôtel en bords de mer. Excellent petit déjeuné, il y en a pour tout les goûts. Hôtel très bien entretenu. Possibilité de profiter du SPA pour 9 euros et cela pendant 2h, très suffisant pout nous. Petit bémol, la piscine extérieure est à partager avec une résidence ce qui peut être parfois gênant en période de vacances scolaire, ces petits ayant besoin de se défouler ......... peut-être à préciser sur le site. Certains hôtels de ce standing mettent à disposition des peignoirs dans les chambres ce qui est un plus pour profiter en toute sérénité du SPA.
4 out of 5
by brigitte

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Edward

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Schön am Strand gelegen, tolles Panoramarestaurant, ruhig und einfach schön
5 out of 5
by Elisabeth from Grenoble

Séjour très agréable

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
Le personnel est très serviable, toujours souriant et disponible. cuisine gastronomique pour un prix très correct. De bons conseils pour les soins en thalasso fait par de vraies professionnelles. Très agréable d'aller de sa chambre en peignoir jusqu'à la piscine le sauna etc... sans avoir à sortir de l'hôtel. Tous les équipements très propres et en T bon état. 3jours de détente absolue.
4 out of 5
by A verified traveler from greenville, sc

Nice little hotel on the beach

Posted Aug 15, 2016
Nice hotel on the beach but you'll need a car for dinner option. Not too much restaurant near by.
3 out of 5
by mike from Nieuwegein

zeer teleurstellend!!!!!

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
service zeer teleurstellend, wij wilden van de spa gebruik maken, echter werden wij op een onbeschofte manier te kennen gegeven dat shorts/bermuda zwembroeken niet zijn toegestaan. geen enkel personeelslid kon op ons fatsoenlijkwijze uit leggen waarom dit was behalve dat wij gesommeerd werden te vertrekken. na diverse revieuws te hebben gegeven op tripadvisor en facebook kwam er reactie echter liet deze ook te wensen over daar zij hun eigen belofte niet na kwamen. pas op de dag van vertrek kreeg ik een manager te spreken ( die er niet was in het weekend) hier onze teleurstelling uitgelegd. Hij zal ons een passend voorstel doen per mail. ik heb er geen vertrouwen in!!!! erg jammer voor hotels.com dat zij die hotel aanbevelen. nog maals erg teleurstellend!!!!!