Ratings based on 21 Verified Reviews

3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Budget Hotel

Posted Aug 21, 2016
Cons: The hotel restaurant could be a bit more truthful. I ordered the fish because it said fresh, but anyone over the age of 10 could tell it was frozen.
Location: The zoo, and downtown are easily accessible by tram.
Picked it because it had fantastic parking. The restaurant isn't bad either. Great rates.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manchester UK

Pleasant hotel with good location near Montpellier

Posted Jul 17, 2014
Pros: The owners and staff could not be more helpful and friendly.
Cons: Rooms are getting a bit tired; flaky paint etc. But everything works.
Location: Edge of Montpellier, basic facilities (shops, pizza places) nearby; tram into town is 400m away and takes 20 minutes.
Arrived at hotel on foot after tram ride through Montpellier, following airport bus transfer. So it's easy enough to reach even without a car. By car, it's very convenient.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Stuttgart, Germany

Close to Nowhere

Posted May 25, 2007
This hotel is ok if you are just staying the night. I've stayed in a few hotels in Europe and I was not impressed with this one. I wasn't sure if my car was going to be there in the morning type of hotel. There is a grocery store nearbye, as well as the train station, but you will need a car to get there. The beds were foam, the AC did not work, and a hard bump with your shoulder would open any door there.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleine Hotel für Kurzübernachtung

Posted Aug 5, 2015
Cons: Die Ausschilderung, die Wegbeschreibung (mehrsprachig) Bereithalten von kleineren Snacks oder einem Imbiss für Gäste, die später ankommen...
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, einmal schlafen in Frankreich auf dem Weg nach Spanien. Die Übernachtung und das Hotel selbst war alles okay, das Frühstück völlig ausreichend (alles da, was man brauchte... vllt. wäre ein wenig Obst gut gewesen). Aber: das Schlimmste war die Anreise!!! Das Hotel ist nicht zu finden, zumindest ohne Navi bzw. Internet!!! Ganz schlechte Ausschilderung!!! Die Rezeptionsdame hat das dann mit einem Lächeln auch sofort bestätigt - das hätten schon viele gesagt...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from toulon

hôtel accueillant et personnel sympathique.

Posted Aug 2, 2015
Pros: sa situation
Cons: la climatisation
Location: nous étions venus pour un mariage donc pas de tourime
un seul bémol la clim dans notre chambre était un peu bruyante. Hotel bien situé prés des grands axes mais au calme
2 out of 5
by A verified traveler from toulouse

hôtel un peu vieillot dans ensemble.

Posted May 20, 2015
Pros: le personnel. le lit
Cons: le confort, un petit coup de jeunesse ne ferait pas de mal.
Personnel très professionnel agréable, le bémol est sur la l'ancienneté de l’hôtel exemple les robinetterie sont très anciennes ne justifie plus un 3 étoile actuellement. 2eme point l'eau chaude insuffisante surement du faites que les personnes prennent la douche tous en même temps mais n’empêche le confort n’y est pas hélas.Point positif quand même le lit très confortable, on i dort très bien. Pour ceux qui est de la terrasse rdc, les chaises sont très abîmé mériterait d'être remplacer de tout urgence. Pour finir le déjeuner est minable par rapport au prix demander très déçu. conclusion je n'y retournerais plus dans cette hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Florence

Posted Mar 23, 2015
Les chambres sont propres, la literie de bonne qualité, le petit déjeuner est très riche est varié. Très bon rapport qualité - prix pour cet hotel
3 out of 5
by A verified traveler from chambéry

rapport qualité prix insatisfaisant

Posted Mar 19, 2015
Pros: accueil agréable. proximité zone Euromédecine. propreté
Cons: restaurant. prestations produits de toilettes. Prix
chambre correcte et propre. Personnel aimable et disponible. Pour 2 nuits, un seul "sachet/échantillon" pour la douche. et un savon par personne; pas de shampoing. petit déjeuner correct mais évitez le restaurant : surgelés réchauffés, mal présentés et pas bons... pour un prix surévalué. Dans l'ensemble les prix pratiqués sont chers par rapport à la qualité des prestations.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel agréable

Posted Feb 9, 2015
Pros: le coté familial , propre et calme
Cons: miroir loupe, mouchoirs papiers
Location: pour moi très agréable car proche de mon lieu de RDV .
la chambre été propre , bien que le couloir ai de la moquette au sol elle est propre et il sent bon , pas d odeur de cigarettes. personnel aimable, un des rare hôtel ou il ai possible d'avoir une orange presser.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from annecy

un peu retiré de tout

Posted Sep 1, 2014
Pros: l accueil et la disponibilité du personnel
Cons: pas de change pour nous ces 2 nuits 1er nuit problème de fuite d eau dans une chambre. la nuit suivant beaucoup de bruit dans la chambre d à coté .
Location: restauration. puisque le restaurant de l hôtel était fermé
assez bonne pour une première fois nous avons l habitude de prendre des hôtel b&b