Ratings based on 314 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Pas top

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Chambre familiale odeur de tabac très fort. ..peu de place pour bouger ..trop petite chambre. ..ne vaut pas 3 étoiles. ..
3 out of 5
by A verified traveler from TOULON

CORRECT

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Correct pour une nuit affaires - rapport qualité/prix très moyen - quartier zone commerciale -
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour en amoureux

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Super sejour 1semaine. L hotel est a proximiter de tout, palavas les flots, la grande motte, lattes, carnon, place de la comedie ... En voiture bien-sûr !!!! Sinon l hotel est bien dans l ensemble, la piscine est petite, domage que TOUT l établissement soit non fumeur.
4 out of 5
by Cedric from Lyon

chambre triple en duplex! horrible en famille

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Nous avons été désagréablement surpris de voir que notre chambre triple etait en duplex! Sur votre site hotels.com, rien n'indiquait ce détail important, puisque nous avons un enfant de 4 ans et un bébé de 7 mois. J'ai eu bcp mal de difficulté a monter notre lit bébé a l'étage et notre + grand fils a du dormir dans notre lit double, avec son papa alors que maman a du dormir en hat, dans le lit simple... car ce n'était pas sécurisé pour un enfant de 4 ans cette mezzanine. renseignez vous plus ! je vous invite donc a bien identifier ces choses!!!!! Ceci est de la publicité mensongère quand vous mettez la photo d'une grande chambre triple sur un meme niveau ! La personne de l'accueil m'a dit que bcp de leurs clients sont insatisfait de vos oublis de précision! cet hotel est bien mais c'est sur, je ne repasserais pas par votre site pour réserver une chambre, je les contacterais directement pour qu'on me communique des informations précises et justes sur le confort de notre chambre!
5 out of 5
by Jacques from piolenc

TRES BON HOTEL

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
DE PASSAGE 0 MONTPELLIER POUR VACANCES parfait en tout point
5 out of 5
by lydie from Combles

Parfait

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Malgré une arrivée tardive très bon accueil. La chambre était petite mais confortable et silencieuse. Une nuit reposante comme on les aime.
4 out of 5
by andre

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from london

nice hotel close to the airport

Posted Aug 1, 2016
we just used it whilst awaiting our flight. It was clean, cool and comfortable - just what we needed.