Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
4.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Stephane from Bouches du Rhône

Un petit coin de paradis...

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Hôtel/Guest-House de grand standing et de très bon goût. Les propriétaires sont très sympathiques. Le quartier est "surprenant" mais très proche du centre ville. Prendre le parking si possible.
4 out of 5
by Elisa

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Accueil

Posted Jun 28, 2015
Pros: La qualité de la chambre. Décor kitsch mais propre et confortable. Calme.
Cons: L'accueil. Il n'y a pas toujours quelqu'un disponible. Et les chambres doivent être LIBRES à la mi-journée. Des parties communes utilisables.
Location: Je connais bien Montpellier et j'aime tout ce que permet la ville et en particulier l'écusson. L'hôtel n'est pas trop loin d'un quartier intéressant
Pas pu prendre possession de ma chambre à 15h 30. Pas pu poser mes affaires et me rafraichir avant une réception. Le ménage était en cours ! Et pas un geste commercial alors que le prix de la chambre aurait dû être sévèrement amputée. Prix trop cher d'ailleurs pour un hôtel sans réelles parties communes. le petit patio est si mal éclairé qu'on ne peut y lire le soir. Une partie est en travaux. Très déçue.
3 out of 5
by A verified traveler

Visit Montpellier is a waste of time.

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
Our stay was just for 2 nights. Nadine was helpful and willing to accommodate us for arriving late in the evening. Walking to the restaurants was scary as the hotel seemed to be in the poorer area of Montpellier. Driving to the restaurants and around Montpellier was a nightmare. Overall, I'll say give Montpellier a miss.
5 out of 5
by samy from france

superbe moment de detente !!!

Posted May 4, 2015 on Hotels
un vrai havre de paix a deux pas du centre ville, un lieu superbe,reposant très bien décorés avec une chambre plus que agréable sans compté un accueil vraiment au top par les maitres des lieux qui sont d une disponibilité et d une gentillesse qui donne envie de plus partir !!!!
5 out of 5
by clement

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
by anthony from ares

incontournable

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Superbe endroit, quasiment dans le quartier historique de Montpellier, la chambre est très belle et propre. Mention spéciale pour le petit déjeuner qui est copieux et très bien servi...
5 out of 5
by A verified traveler

1 nuit romantique très agréable

Posted Nov 28, 2014 on Hotels
De passage sur Montpellier nous avons choisi cet hotel pour son charme atypique et n'avons pas été déçu ! Nous y reviendrons très certainement
3 out of 5
by thierry from avignon

petit déjeuné tres pauvre par rapport au prix

Posted Feb 20, 2014 on Hotels
Le petit déjeuné et de 15 €/pers , pour deux mini viennoiseries une demi ficelle un peu de confiture , un café , un jus d'orange chimique un smoothie et un fromage blanc noyer dans du fruit rouge. Je pense que ceci n'est pas adapté au goût de la majorité des clients et pourrait être plus copieux ( salé et sucré ) pour le prix. Sinon lieux très charmant mes un décalage entre les photos lors de la reservation et la réalité ( en négatif ) vue le prix un peut déçu.ceci vue d'un oiel professionnel car je suis dans la gastronomie .