Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by la lande haute

bon hotel pour court séjour

Posted Jan 26, 2013 on Hotels
bonnes prestations, hôtel très correct pour séjour court, avec un objectif autre que du tourisme, soit affaires, nuit étape, réunion,... La proximité de l'autoroute n'est absolument pas génante, les chambres étant particulièrement bien isolées. Personnel charmant et attentif, petit déjeuner complet, literie parfaite
4 out of 5
by sandy

facile a localiser

Posted Jan 9, 2013 on Hotels
trés bon, bon acceuil, chambre propre et chaleureuse rien a dire pour le prix !!
4 out of 5
by Puget

Posted Dec 21, 2012 on Hotels
Bon accueil, bon conseil pour un restaurant
5 out of 5
by A verified traveler

Bien pour étapes professionnelles ou familliales

Posted Dec 21, 2012
Malgré la situation en zone d'activité et proche de l'autoroute, cet hôtel est calme. Il est très bien tenu et l'accueil est excellent.
4 out of 5
by Jean-michel

Posted Dec 5, 2012 on Hotels
Acceuil chaleureux du réceptionniste vers 19h, il prend le temps pour nous expliquer les points principaux à visiter dans la région. Une nuit sans bruit ou nous avons bien dormi . Un très copieux petit déjeuner.La propreté des lieux tant autour du bâtiment que dans l’hôtel lui même. Nous sommes très satisfait de cet hôtel qualité et prix.;nous sommes en Décembre mais nous reviendrons à une autre saison.
4 out of 5
by Gatelier

Proche de l'autoroute et de Montpellier (tram)

Posted Nov 29, 2012 on Hotels
Très bon séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2012 on Hotels
4 out of 5
by LOGOTE

Je recommande

Posted Nov 1, 2012 on Hotels
Personnel sympathique, bonne accueil, hôtel très correcte, chambre confortable et propre. Les chambre je pense on été rafraichi. Je vais souvent sur Montpellier et j'ai essayé pas mal d’hôtel et coté qualité/prix il n'y a rien à dire. A l’extérieure du centre ville, isolé des nuisance sonore de la route et proximité de quelque restaurant. Petit hic si on veut se rendre par transport en commun il faut marché 7 petite minutes. J'ai déjà réservé ma chambre pour mon prochain séjour à Montpellier.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2012 on Hotels
chambre propre, la salle de bain nécessite un raffraichissement, hotel calme, proche de la sortie d'autoroute
5 out of 5
by cm

trés satisfaisant

Posted Oct 17, 2012 on Hotels
j'y retournerai le cas échéant