Ratings based on 329 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from LYON

Le meilleur rapport qualité prix dans le secteur

Posted Oct 31, 2016
Location: Le quartier est très calme et proche des commerces. L'hôtel est bien situé et facile d'accès.
Le personnel est très agréable et souriant que ce soit à l'accueil ou les femmes de chambre. L'hôtel est très bien situé proche de Montpellier. La literie est très confortable. Nous avons passé trois nuits magnifiques dans cet établissement accueillant et propre.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2016
Nice hotel and close to major road for travelling. Good food in restaurant. Bathroom was different as there was no separate shower-all one room
4 out of 5
by A verified traveler from Venezia

Albergo ottimo per una sosta

Posted Sep 23, 2016
Dovevamo fermarci per una sosta nei 1800 km del viaggio verso Madrid e la scelta si è rivelata azzeccata. Hotel confortevole e pulito, ci ha consentito di fare un'ottima dormita ad un prezzo ragionevole. Colazione che vale i 12€ a testa spesi. Unico neo il fatto che i dintorni non sono adatti a chi volesse sgranchirsi un po' le gambe con una passeggiata ( zona terziario \ commerciale ). Facile da raggiungere dall' autostrada.
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

郊外型のリラックスできるホテル

Posted Sep 22, 2016
清潔で快適なホテルでした。 24:00過ぎの真夜中のチェックインでしたが 事前にそのことを連絡しなかったため 深夜にホテルにお手数掛けてしまい反省してます。 #深夜のスタッフはフランス語しか 通じません。。  もっと早いチェックインを心掛けます
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Chambre un peu petite et peu pratique pour ranger ses affaires, pas de poubelle. Le gros point faible est le nettoyage. Sur les murs de la salle de bain et la porte, des tâches jaunes et des cheveux. En revanche, la piscine est très agréable! A mieux nettoyer aussi...
4 out of 5
by Razik from Paris

Escapade romantique oui mais..

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
On a trouvé l hôtel super sympa comme l équipe qui y travaille, la piscine est superbe l endroit est très romantique finalement les photos ne lui font pas honneur j ai été litteralement séduit. Seul bémol la femme de chambre à zappé notre chambre 2 nuits de suite... Ah oui le grand lit composé de 2 matelas resserrés c est juste horrible de se retrouver dans le creux mais bon.. N'oubliez pas d exiger un vrai grd lit en arrivant ...
4 out of 5
by charles

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Bad experience for me

Posted Aug 30, 2016
Pros: The pool and the cleanness of the room was nice
Location: it was great for me
The hotel is fine but I get an issue in my room during the night. The toilet starts to do some crazy noise and I had to change room in the middle of the night. I didn't get any compensation for the inconvenience