Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gorizia

Monza

Posted Nov 12, 2015
E' un ottimo hotel, camere nuove in stile moderno, grandi e pulitissime. Lo consiglio a chi viaggia in auto perché sia per il centro di Monza che per la Villa Reale è meglio avere un'auto per spostarsi. Comodissimo da raggiungere dall'autostrada.
3 out of 5
by A verified traveler

Sur un grand axe routier, donc bruit des voitures

Posted Oct 26, 2015
Pros: La literie.
Cons: A 8h30, le petit déjeuner n'est plus alimenté.
Location: Rien à proximité...mieux vaut avoir une voiture. De Milan, il faut environ 40 minutes pour rejoindre le centre...si ça roule bien !!!!
chambre pas du tout insonorisée, on entend toutes les conversations des voisins. Télé des années 60...une vraie vieillerie !!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jane Maria M O from Belo Horizonte MG Brasil

Hotel para pernoitar e jantar bem

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Valeu pelo chef e o jantar que escolhemos. Perfeito.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Valérie from Provence

Très belle suite pour 4

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Étape pour Venise.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

posizione della camera non consente vista panorama

Posted Oct 20, 2015
Pros: la stanza grande e pulizia
Cons: la posizione rispetto al panorama
Location: Buona perché permette i vari collegamenti con la città
visita in occasione dell'Expo e della partita di campionato Inter Juve. La posizione dell'albergo è buona per i vari spostamenti. Possibilità anche di visitare la villa reale di Monza e qualche scorcio di Brianza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2015
Ottima soluzione per brevi soggiorni!! Camera confortevole, molto ampia e pulita, mobilio nuovo...più che adatta per nuclei familiari. Colazione inclusa nel prezzo, ricca e di qualità!!! Molto soddisfatto...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eric from france

moyen

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
chambre petite et bruyante mal insonorise ne vaut pas ces 4 étoiles petit déjeuner trop cher
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Ottimo ristorante, di buonissimo livello, stanze pulite, reception cortese, le stanze potrebbero essere migliori per un 4 stelle
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Doris

Could not connect to wi fi in the room. My son w

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Good but out of the way from every thing
4 out of 5
Recommended
for Families
by GRAZIANO from Perugia

Vi consiglio questo hotel!!

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato in questo hotel per la visita ad Expo, è molto comodo da raggiungere, pulito, semplice l'arredamento ma funzionale, il personale gentile e disponibile. Da consigliare!!