Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by ANDRE from St Gildas De Rhuys

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Un hôtel excellent pour transiter. Je suis satisfait de mon séjour.
5 out of 5
by Marie-France from SAINT MALO

Fonctionnel et sympathique -

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
une seule nuit à Vannes pour un séminaire La réception par une charmante hôtesse petit déjeuner pris en salle avec journaux et sur chaque table, une composition fleurie Je suis ravie et à l'occasion je reviendrai J'ai déjà fait autour de moi , la publicité de cet hôtel et de son prix
2 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Not Provided from Martigues

dernière fois que j'utilise hôtels.com

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Aucune réservation enregistrée via hotels.com, dons payement des chambres plus chères car il faut prendre soi-disant se qui reste, surtout quand l'arrivée est tardive pour rechercher un autre hôtel. Hotel.com ne veut pas reconnaître la faute et l’hôtelier dit qu'il n'y est pour rien. mission impossible au téléphone...
2 out of 5
by Not Provided from Martigues

Surprise à l'arrivée

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
simplement une nuit arrivée tardive et départ après le petit déjeuner. Les réservations effectuées via hôtels.com n'ont pas été enregistrées par l'hôtel, donc heureusement qu'il restait des chambres mais pas au même prix. Qui est le fautif?
4 out of 5
by A verified traveler

Prometen tener WiFi pero no tienen

Posted Sep 30, 2015
Prometen tener WiFi pero no tienen, They promised they have WiFi but there is not
3 out of 5
by olivier

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

ekino soba

Posted May 16, 2015 on Hotels
ekino sugusobade taihen benridesu
4 out of 5
by A verified traveler

proche de la gare

Posted Apr 20, 2015
J'ai passé une soirée chez Anne de Bretagne. Il est proche de la gare et pas loin du centre ville. La chambre est propre et ça coût 42€/soir pour une personne. Il y a une salle de bain, un lit, un bureau et une télévision dans la chambre mais le wifi n'est pas tres pratique car c'est pas facile de connecter.
3 out of 5
by Eric from Rennes

hotel moyen

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Les plus : proximité de la gare, propreté, silence, petit déjeuner généreux. Les moins: accueil froid, télécommande de la télévision avec piles usées, codes d'accès internet wifi changent chaque jour, absence de lampes de chevet, pas de ventilation dans la salle d'eau.