Ratings based on 12 Verified Reviews

3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Clean comfortable and affordable

Posted Oct 7, 2012
The catering was very good and was a very reasonable price. There were lots of different offers of menus. Generally I would ceratainly recommend this hotel for price and quality
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from g

Perfect place for business travellers.

Posted Jun 19, 2016
Reached late, fast check-in, good restaurant. Definitely reccomended.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tout était bien sauf pourin On le repas du soir. K

Posted May 8, 2016
Le soir on devait être servi á 20h30 mais en réalité á 21h30.... Une serveuse est venu nous porter 8olives pour patienter. Un verre de rosé ou un apéro offert auraient été les bienvenus. . Devant ce manque de professionnalisme nous n'avons pris ni le petit déjeuner ni le repas du soir le lendemain. ..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Hôtel pratique d'accès

Posted Feb 13, 2015
Bon hôtel campanile chambres confortables rénovées. Bon acceuil buffet petit déjeuner très bien
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gatineau

Visiteurs de différentes régions de la France

Posted Oct 20, 2014
Pros: Il offre ce qu'il promets.
Cons: La responsable du jour devrait être plus accommodante dans son service aux clients qui viennent de quitter l'hôtel.
Location: Industriel/Commercial
Il nous a offert ce qu'on recherchaient, un repos tranquille.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel accessible bon rapport qualité prix

Posted May 1, 2014
Pros: L'accueil, l'importance de la qualité de la literie et la tranquillité.
hôtel à proximité de la voie express.Personnel accueillant et fort sympathique.La chambre est confortable avec une literie super une bouilloire est à notre disposition pour une tisane ou un café nous avons bien apprécié. En conclusion bon hôtel à recommandé.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Françoise from Lanester

Hôtel très bien placé. Chambre impeccable.

Posted Feb 23, 2014
Pros: Chambres refaites.
Location: Proche voie express.
Très pratique pour une halte lors d'un trajet assez long.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

satisfaite

Posted Feb 19, 2014
Pros: l'accueil et la propreté
comparer a d'autre campanile le service est excelent
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très bien pour toutes les catégories

Posted Jun 29, 2013
Pros: le fait d'avoir à disposition dans la chambre thé café tisane et une bouilloire
Location: peut-être un peu trop près de la quatre voie
hôtel parfait personnel très accueillant et très "commerçant" pour avoir "trop" attendu notre plat au restaurant le soir de notre arrivée nous avons eu droit à une réduction c'est cela fidéliser le client
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ideal

Posted Feb 18, 2013
tres bon hotel et services rien a dire propre et calmes