Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Vito Nicola from Bari

Ottima esperienza

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Un hotel molto grande che offre talasso terapia (talvolta un po' affollata) compresa nel prezzo della stanza. Posizione perfetta, parcheggio ampio. Wi-fi ben funzionanti, iMac disponibili per navigazione in diverse salette, caffè e biscotti gratuiti, colazione internazionale molto interessante. Salotti e divani ovunque con arredamento design. Da consigliare.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nuit détente agréable

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Séjour à 2 pour une nuit. Très bon accueil et réception. Le bémol : la wifi qui n'est pas au top et l'obligation que l'on nous place en salle pour le petit déjeuner. Moins de choix de petites douceurs au buffet à 9:30 et le personnel un peu débordé
4 out of 5
by Denis

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Séjour satisfaisant Bain à remous et hammam à la hauteur petit bémol le petit déjeuner pas certain qu'il vaille 16€ mais il y a une vue agréable sur le plan d'eau, pour info il y a une bouilloire dans la chambre ...
3 out of 5
by A verified traveler from PARIS

HÔTEL DISPOSANT DE TRES BONNES INSTALLATIONS

Posted Aug 9, 2016
Pros: Sa situation, le thalasso, le fitness, le service voiture de et à la gare d'Auray. On apprécie le buffet de la mer du vendredi soir également.
Cons: Voir plus haut. Le "confort" des chambres: pas de volet mais rideaux d'occultation sans air conditionné...
Location: Navettes gratuites de la ville en saison; autocars si l'on est sans voiture, etc.
Nous connaissons l'hôtel de l'époque ACCOR (Novotel et Ibis). Nous y allons en famille et prenons donc plusieurs chambres. Depuis le changement d'enseigne, chaque année il faut faire changer l'attribution d'au moins d'une des chambres (payée avec balcon, attribuée sans). Le confort des chambres ex-Ibis laisse a désirer, classées 3*. Quand l'hotel est complet les restaurants sont débordés.
3 out of 5
by Julien from Reims

Déçu par rapport à l'impression initiale que je me

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Oh quelle joie lorsque l'on vous annonce que vous bénéficiez d'une chambre qui vient d'être refaite! Effectivement, une chambre mansardée du 3eme étage, où il règne un bon 25 degrés, pas de climatisation, et le personnel n'avait pas accès aux réserves où étaient entreposés les ventilateurs. Des cheveux sur la porte de la douche et l'on inonde la salle de bain dès que la porte d'accès à la douche est ouverte. La chambre et petite mais comfortable avec une super vue sur les salines.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by frederic

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
une fois arrivé, j'ai été orienté vers ma chambre via le parking "secondaire" de l’hôtel. La signalisation et les indications données, assez sommaires, m'ont fait perdre 20 minutes. Il y a un évident manque de signalisation (me suis retrouvé dans la Résidence et non dans l’hôtel). Conditions d'arrivée très agaçantes. Le reste du séjour s'est bien passé mais cette première impression, négative, me fera hésiter à réserver, à nouveau, cet établissement.
5 out of 5
by denis

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jean-Luc

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2016 on Hotels