Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Pierre from Suresnes

Hôtel au calme

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Nous avons passé 6 nuits à l'hôtel, très agréable et personnel à l'écoute, dommage que la restauration ne soit pas disponible tous les soirs, non signalé dans hôtel.com.
5 out of 5
by Sylvie from Châtillon hauts de seine

Charmant endroit

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
Nous ne sommes pas restés longtemps une nuit ce que nous pouvons dire c'est que l'accueil et les employés sont extras. Merci au cuisinier et à la personne qui nous a servi pour ses conseils et pour cet excellent repas, le vin choisi était parfait. Le petit déjeuner extra également. Que du bonheur avec ses tableaux sympas et la jolie déco. Lieu a recommander.
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Remy from Betton

repos en pleine nature

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
nous avons passé une nuit dans cet hôtel en pleine nature, très calme, chambre spacieuse, propre, thés et infusions à disposition dans la chambre, petite terrasse individuelle donnant sur la nature sans vis à vis...
3 out of 5
by June from Jersey

An isolated location- good for golf

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
We spent two nights here and were very disappointed to find out the restaurant was closed on Sundays and Mondays. We had booked a superior room but it seemed quite ordinary- eg no air-con and very thin towels. We were looking forward to swimming in the 'heated' swimming pool but found it was just about bearable. We had no complaints about the staff and found they were very helpful in organising golf for us.
4 out of 5
by Matthieu from Lyon

Hotel et situation parfaite !

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Parfait du debut a la fin. Magnifique golf de st laurent et belle piscine chauffee utilisable le soir ! La petite ville de carnac a 10 min est superbe.
4 out of 5
by MERCIER

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Carole from choisy le roi

très bien

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
les + : le confort de la chambre. au calme. piscine, salle de sport et sauna. les - : accès réseau tél portable parfois limité service restaurant un peu long
5 out of 5
by Ludovic from Lille

Très bon séjour, bonne adresse !

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Personnel très agréable ! C'est vraiment appréciable :) Nous avons aimé le petit déjeuner complet (avoir des crêpes chaudes dès le matin c'est une bonne idée), le calme et la tranquillité des lieux. Hôtel propre, espace sauna design. L'hôtel n'est pas loin de la mer et le cadre Golf dans lequel il est implanté est très agréable.