Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2016
la porte de la douche ne ferme pas et bute contre la cuvette des WC :ce qui est inadmissible pour un hotel de ce niveau: je déconseille de réserver dans cet hotel
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Yves-Laurent

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Pekka

Good choice in Vannes

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Friendly and confortable overnight option near the railway station and the old center. Value for money.
5 out of 5
by PIERRE

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Francky from Paris

un peu cher pour le lieu

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Chambre propre et spacieuse; accueille agréable; proche de la ville fortifiée. Literie peu confortable.pas de petit déjeuner dans le prix. Un peu cher pour ce type d'hôtel.
4 out of 5
by Marco from roma

Cordialità ed ottima posizione

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Albergo piacevole personale e proprietà cordiale e disponibile. posizione ottima prezzo centrato
4 out of 5
by A verified traveler from Gatteville Le Phare

C'est un hôtel vraiment agréable

Posted Apr 5, 2016
Pros: Le confort de la chambre
Cons: Améliorer... pas évident, le bruit entre les salles de bains...
Location: Bien situé dans le centre de Vannes, proche des restaurants.
J'ai apprécier mon séjour, chambre très agréable, confortable, petit déjeuner avec un bon choix de nourriture. Je le recommande!
5 out of 5
by Pierre from Saint-Denis

Excellent !

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Suis venu voir le match France-Angleterre au stade de la Rabine. L’hôtel était secondaire, j'en ai pris un pas cher à mi-distance entre la gare, la vieille ville et le stade. Quelle bonne surprise que cet hôtel : excellent accueil, très belle chambre rénové, très bonne qualité de la literie, un petit balcon, propreté de la salle de bains, avec comme seul petit bémol, la taille de la douche. Le petit déjeuner est correct. Une boulangerie et un supermarché Casino juste a cote. Et la vieille ville de Vannes au bout de la rue, très bien situé. Je le recommande.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels