Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
67% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Très bon accueil restauration très bonne

Posted May 8, 2016
Hôtel à recommander pas trop loin de la mer Très bon accueil
4 out of 5
by valou from bornel

valou

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Séjour agréable Personnel sympathique Piscine propre Literie a revoir matelas et taille lit 160 serait mieux
5 out of 5
by Christophe from Rennes

A recommander

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
moment très agréable dans cet hôtel remis au goût du jour. coin piscine très reposant accueil parfait de Gaëtan et Géraldine
4 out of 5
by Mogens from Them

Skøn pool med servering

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Dejligt ophold - skøn pool med servering. Baren lukkede tidligt om aftenen, ingen a/c på værelset - og uklarhed omkring betaling for en ekstra nat. Alt i alt kan stedet anbefales.
4 out of 5
by A verified traveler

Rapport qualité prix correct

Posted Jun 9, 2015 on Hotels
Hotel très agréable manque juste un petit frigo dans la chambre et plage horaire du restaurant pas assez important donc pas eu la possibilité de tester
2 out of 5
by A verified traveler

Déçus malgré les avis positifs qu'à cet hôtel

Posted May 27, 2015 on Hotels
Très déçus malgré les avis positifs qu'on a pu lire avant de réserver dans cet hôtel. Les chambres ne sont pas du tout insonorisées,nous entendions tout(les occupants de l'hôtel, la route à proximité, le camping animé qui touche l'hôtel) . Nous avons également eu une vue sur le parking, alors que lors de la réservation sur le site, nous devions avoir une vue sur le jardin. Cependant, le personnel est très accueillant.
3 out of 5
by A verified traveler

La chambre pas confortable

Posted May 2, 2015 on Hotels
La décoration de l'hôtel était magnifique, le petit déjeuner était bien. Mais la chambre vraiment trop petit! Pas du tout comme dans les photos, le lit petit et la tele aussi, j'aime pas du tout le lit, par contre la sale de bain était belle et modern.
5 out of 5
by MICHEL from Landerneau

BEL ENDROIT ...

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Excellence en tous points y compris pour la restauration. Ambiance moderne et chaleureuse dans un espace convivial. Propriétaires sympathiques.
5 out of 5
by westphal from sucy en brie

Très agréable

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Rien à redire sur la qualité de l'accueil, le confort. Déco contemporaine soignée et chaleureuse.
5 out of 5
by Florent et Sylvie from Rennes

Séjour agréable

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Bonjour, pour notre séjour romantique à l'hôtel "Le Galet & Spa" (même après 21 ans de mariage, donc ce n'est pas le premier hôtel ni le dernier !!!), dans ce style architectural d'hôtel légèrement atypique, l'accueil, la gentillesse, le calme, le bien-être de passer un moment agréable et reposant sous le soleil, sont les maitres mots de cette nouvelle escapade. L'évasion au Spa (notamment un soin du dos pour Madame) nous a permis de profiter pleinement de ce séjour. Merci. A consommer sans modération !!!