Ratings based on 21 Verified Reviews

3.6 out of 5
69% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles

Posted Aug 13, 2015
Good place to stay. Pleasant and food ok. They were kind enough to change my room at the last minute because i was traveling with a senior citizen that had trouble with stairs.
3 out of 5
by A verified traveler

Dissapointing

Posted Jun 16, 2015
Pros: Location
Cons: Better maintenance
Location: City sightseeing
Old installations. Broken bath fixtures. No desk. Small and old TV. Noisy, specially if you stay on saturdays as it is close to disco / bars
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 21, 2012 on Hotels
the hotel was really good, but we book the same day for 2 rooms and 2 nights, the told us that they war overbooking, was very dessapointed because we had to stay and only one room.
4 out of 5
by A verified traveler from Cancun

Pequeño hotel en morelia

Posted Oct 1, 2017
La habitacion es amplia, aunque el baño es increiblemente pequeño y la puerta de la ducha se atora. Llegamos muy noche y pensamos que no encontrariamos dónde cenar pero si encontramos. Excelente ubicacion cerca de bares y tiendas. El desayuno fue espectacular. Muy bien servido y delicioso. Gracias.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tepic, Nayarit Mexico

It was amazing

Posted Sep 26, 2017
El hotel céntrico, atractivos turísticos a la mano,muy buena atención por el personal y gran comodidad al ser de una sola planta. Nos hizo sentir como en casa
5 out of 5
by A verified traveler

Hogareño

Posted May 22, 2017 on Hotels
Buena aunque tuve que salir antes y cancelar para después reservar pero es un hotel muy acogedor casi como en casa
1 out of 5
by Nacho

Estafa

Posted May 18, 2017 on Hotels
Muy mal, resulta que cuando llegue el hotel estaba sobrevendido y me mandaron a otro de menor categoría diciendome que era más caro. Ni hoteles.com ni el hotel me ofrecieron una solución con la que estuviera satisfecho. Son mas las trabas que la ayuda y de reembolsos ni hablamos una vez que les cae el dinero ya nadie se hace responsable.
1 out of 5
by Publicidad engañosa

Publicidad engañosa no reserven

Posted Apr 30, 2017 on Hotels
Mala experiencia, cuando llegue la habitacion que ya habia pagado desde el momento de reservar se habian dado a otro huesped y me querian asignar una habitación totalmente diferente a la que ya estaba pagada ( literal casi un closet de 3x3 ) por lo tanto no tome la hanitacion y la señora que atendia dijo que ella no podia hacer nada por la cantidad que habia pagado que ella no manejaba promociones
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guadalajara

Hotel agradable cerca del centro

Posted Feb 13, 2017
Pros: La ubicación cerca del centro historico
Cons: Renovar sus habitaciones o dar mantenimiento. Que chequen sus promociones que ofertan en internet. El restaurante que tenga mas rapidez del servicio
Location: El hotel cuenta con restaurante para desayunos y comidas. Se encuentra cerca del centro historico y a espaldas se encuentra el museo del dulce
Le falta mantenimiento en sus habitaciones, sobre todo en el baño donde estuvimos, reportamos una fuga de agua en el lavabo que nunca se arreglo. Hubo una confusión entre expedia y el hotel, donde en expedia decia que incluia el desayuno para 2 personas y el hotel me comentaba que el paquete que adquiri no incluia desayuno, asi que tanto expedia como el hotel checar eso.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico

Hermosa adaptacion de casona colonial

Posted Feb 11, 2017
Personal atento, buena comida, toallas nuevas wifi excelente, inmejorabke ubicacion