Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
70% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Gabriela from Ciudad de México

El hotel es estupendo

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Nos fue excelente salvo un pequeño detalle en el auto el cual nos percatamos hasta llegar a nuestra ciudad origen
4 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by adriana from México, df

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
El lugar es hermoso, muy bellas instalaciones pero el cuarto es muy pequeño y le falta ventilación. Excelente ubicación y servicio.
3 out of 5
by Rosalinda from Distrito Federal

Un hotel muy bonito, al que han descuidado mucho

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Es la 2da ocasión que nos hospedamos en Casa Madero,, la 1ra vez nos dejó fascinados por el concepto que maneja, asi como sus instalaciones comunes y amenities. En está ocasión identificamos un hotel donde el agua de la regadera se desborda, el baño estaba sucio al recibir la habitación, la cama rechina y trabajan con el mínimo de trabajadores. Creo que todavía están a tiempo de corregir para que no pierdan clientes
4 out of 5
by Marco from df

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Fallaron en la limpieza del cuarto al no tenerlo en tiempo, pero el restaurante es magnifico
4 out of 5
by A verified traveler from Celaya, Gto.

Posted Dec 28, 2015
Pros: El ambiente, la decoración, la atención del personal
Cons: La privacidad en el baño. A veces no resulta cómodo tener una puerta de cristal para el sanitario.
Location: Excelente ubicación. Cerca de los arcos, del centro.
La estancia fue muy agradable, muy bien atendidos, las habitaciones limpias, pudimos ingresar antes de la hora del registro.
5 out of 5
by Alfonso

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Posted Apr 5, 2015
Pros: La combinación de estilo minimalista con los elementos originales de la construcción lo hacen muy atractivo.
Cons: El baño, tiene puertas de vidrio y bueno, he de ser yo muy tradicionalista pero la idea de que me vean vaciando las tripas no se me hace tan cool.
Location: El hotel esta ubicado muy cerca del centro histórico, ideal para pasear a pie en las tardes y gastarse el dinero en chorradillas cercanas
Tuvimos un pequeño detalle debido a una confusión con la reservación afortunadamente el personal nos atendió de la mejor manera para solucionarlo. Los acabados arquitectónicos, de lujo, el servicio excelente, amenidades muy buenas, la limpieza de la habitación y del hotel en general sin quejas. Nos toco una habitación a pie de calle por lo que teníamos cierta aprehensión de que el ruido externo nos molestara para dormir, afortunadamente caímos como piedras y ni nos enteramos de que hubo party loco forever en los bares cercanos, descansamos plenamente. Wifi gratis y cable premium! El desayuno de cortesía fue austero pero muy rico, los chilaquiles mas vistosos que me han proporcionado en un gran plato digno de su cocina de autor.
4 out of 5
by XIPATLI

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from mexico

Algo ha cambiado

Posted Mar 18, 2015
La primera vez que me hospede fue un sueño, relajante fantástico! Ahora simplemente se ha convertido en ruidoso, poco confortable y sin cuidado sobre los detalles, no hubo agua caliente un día!! Que pena! Antes me encantaba, ahora ya no regresaría